论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:241

终究是个外人

回帖 发帖

六月份预产期,农村老家的,两层楼,公婆住楼下,一间客厅,另一间是小姑子住的,因为小姑子长期住这里发生了很多矛盾,后来小姑子就回了自己家,心想月子太热了住楼上一天二十四小时都得开空调,楼下会凉快些,不是为了省电,总觉得老开空调对宝宝也不太好,今天就给公婆说到时候住楼下,婆婆一句话没说,公公说不让住,说在楼梯间买个床放楼梯间给我们用,楼梯间冰箱,桌子什么都有,公婆就是不愿让住她女儿那个房间,真的很绝望,上楼给老公说这事,老公觉得我是在赶他爸妈出去,不让他爸妈住在这个院子里,对他们再好都没用,人家把你当外人,好难过,公婆眼里只有她女儿,月子真不想在这里做了

其实觉得你说的也不完全对,你可以和你婆婆商量让小姑子住楼上,再说了他也不是经常住吧!偶尔觉得没什么事啊
我一楼有我的房间我都不愿意住一楼因为一楼的湿气太重了
这老公真无知,无语了
,,,
一样的,我老公兄弟两个,建的房子连在一起,我们结婚后他弟弟就自己住了,后来我公公意外去世了,他弟弟不敢在他那边睡,就在我们这边楼下住,我们楼下就一个房间我婆婆的,他弟弟住我婆婆房间我婆婆就住我们楼上,楼上两个房间。后来他弟弟结婚搬走了,我婆婆就下去住了,刚好我也怀孕了,有一天跟婆婆看电视聊天就说坐月子想住楼下,让我婆婆在楼上再住一个月,当时她也没说话,第二天就跑我公公坟山哭,说我赶他走,神经病吧?他小儿子让他住楼上住半年都没事。我说让她住一个月就这样
太可恶了
主要是你老公也不会想事情,以后也不必对他们好,真心换狗心
要我还是愿意在自己的房间里,
如果房子是你和你老公出钱盖的或者买的,你说了算;如果是你公婆的,你公婆说了算;就这么简单!
我大姑子也长期在我家里,刚开始刚买的房子大姑子就已经带孩子住下了,后来我嫁到他们家俩外甥就是我婆婆带的,当我生孩子时,人家只是做了爷爷奶奶,没有帮忙带的义务,生孩子带孩子全是我自己的事,她只管带外甥,已经嫁他们家七八年了,还是如此,在他们心里我始终也是外人,只是给他们家生了俩孙,婆婆给我做好饭吃已经感觉很对得起我了,我还得抱着感恩的心态,我做不到,没有那么宽容的心,我恨他们
那就睡楼上吧,没必要和他们吵
我老公本来房间也二楼,我快坐月子时也是搬到一楼去,农村的住一楼做什么都方便,再说你睡一个房间又没有他们的,怎么就说赶他们呢?就算你小姑子再亲也不可能在你那里住一辈子吧!她来了可以睡其他房间啊!
242 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝