论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:170

是我太矫情了吗?

回帖 发帖
怎么可以这样,生宝宝这么大的事情都不回来,我怀大宝的时候,我老公全程陪同,怀二宝的时候老公提前两个多月就回来了,生孩子是人生的第二件大事。不可以马虎。关乎两个人的性命。
不在身边没安全感,没钱更没安全感,
你不矫情
我们那里镇医院都不接收产妇了,直接让去县医院
那你岂不是一胎剖腹产都有阴影了,感觉好恐怖啊,二剖风险更大,还是对自己好点吧
一点也不矫情,生孩子就是去鬼门关走了一回,你老公这样都不回来到底是你重要还是钱重要,如果我老公这样我肯定不会原谅他的,我生小孩也是一定要我老公回来,我还要他照顾我到满月,不然我是不可能给他生小孩的!
不是你矫情,女人生孩子本来就不容易,男人还那样,爹就那么好当呀,要人没人,要钱没钱。 我如果是你,火更大,我生老二,老公提前十几天回来的,怕我早生了,结果还推后了,四十二天我复检后才走的。
你老公在工地干啥 不可以提前回来 啥岗位还离不开他了
好多男人都说现在的女人就是女汉子,不可爱,不温柔。可是你们想过没,是谁让她成为女汉子,是谁灭了她的柔情。是男人们的漠不关心,冷漠无情。
你老公不回电话是在内疚呢吧
不该给他养儿育女,不知道老婆的辛苦,更应该让他去试试剖腹产的痛
你不矫情,二胎剖腹产就是应该去大点的医院,镇医院应该也不敢接吧,我就是这样大宝在镇上生的也是五千左右,二胎就是去的三甲医院农村合作医疗报销后还得交一万多,很正常的,而且他说这个月子还得请月嫂两万根本不够好吗
这种老公要着有什么用?
老公太过分了,不管哪种方式生孩子,多留点钱在身上也是有安全感的
12年的时候我第一胎我就不敢在乡镇的卫生院生,技术什么的都太落后了!二胎去县城生都还考虑看看那个医院的各方面比较好再去那个!
172 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航