论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:170

是我太矫情了吗?

回帖 发帖

生大宝的时候老公不在身边,是在我们乡镇医院生的,剖腹产,麻药刚打就停电,等发电电来等了半个多钟,中途又一推事,所以现在二胎打算去县城三甲医院生,刚跟老公打电话,问他下个月10号是不是能回来,因为刚开始他说的月底回来,后面工地事多,改到10号,结果他又说回不来了,等我生完快出月子了才能回来,我没说什么,但是心里还是不舒服,就说那如果回不了,我月子里怎么办?你妈那里请不了假,你又回不来。他让我请月嫂,我说月嫂大概7000多吧,生孩子剖腹产大概一万,月子里生活算三千,那你到时候寄两万回来。这还不包括如果到时候小孩黄疸照蓝光的钱,结果他的重点是生个小孩怎么要一万多,那时候生大宝才几千,现在怎么要那么多,翻了一倍,我就跟他讲我同学在我们县城三甲医院顺便人家都花了差不多两万。包括小孩照蓝光。他来句那就在镇上生呗,难道镇上生不出来?说到这我就生气了,我说他需要你人的时候你不回来,需要钱的时候你又拿不出来,那我要你来干嘛,然后自己就气哭了。就把视频挂了,他也没说打电话回来哄哄我,或者解释一下,什么都没有,我想说是我太矫情了吗?我只是想我生孩子的时候老公可以在身边陪着,只要你陪着,不管是在镇上生还是三甲医院,我至少心里是安心的,可是他确这样,越想越想哭,

还是去大一点的医院生保险一些,毕竟真的是人命关天的,虽然现在医疗条件好了很多,但大医院医生设备都好一点,
生孩子不回来,这样的老公太不负责任了,万一有个事呢,你老公心真大
这样的老公还给他生什么二胎?
你也是够有勇气的了,经历过的这种人还想再来一次
你老公好可恶
不能说生不出来,之前我还没生的时候,我婆婆说到时候在家里面生,实在生不出来再去医院,结果,真生不出来,最后去了医院
12年的时候我第一胎我就不敢在乡镇的卫生院生,技术什么的都太落后了!二胎去县城生都还考虑看看那个医院的各方面比较好再去那个!
老公太过分了,不管哪种方式生孩子,多留点钱在身上也是有安全感的
这种老公要着有什么用?
你不矫情,二胎剖腹产就是应该去大点的医院,镇医院应该也不敢接吧,我就是这样大宝在镇上生的也是五千左右,二胎就是去的三甲医院农村合作医疗报销后还得交一万多,很正常的,而且他说这个月子还得请月嫂两万根本不够好吗
不该给他养儿育女,不知道老婆的辛苦,更应该让他去试试剖腹产的痛
你老公不回电话是在内疚呢吧
好多男人都说现在的女人就是女汉子,不可爱,不温柔。可是你们想过没,是谁让她成为女汉子,是谁灭了她的柔情。是男人们的漠不关心,冷漠无情。
你老公在工地干啥 不可以提前回来 啥岗位还离不开他了
172 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝