论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:170

是我太矫情了吗?

回帖 发帖
还是去好点的医院保险,别拿生命开玩笑
无语,应该要回来
还是大医院好,生孩子就像过鬼门关,钱是人挣的,生孩子能生几次
刨腹产你老公不来照顾怎么行呢,行动也不方便呀。生孩子一辈子就那么几次,还不回来陪着你吗?直接叫他回来
开始我觉得他上班回不来能理解,后来就不理解了,我生我儿子的时候我老公接了个工地,我也快生了,他想去又不想去,去能挣一两万一个礼拜的时间,正好我预产期要到了,我跟他说你去吧,我婆也让他去,他怕我生了他不在家我害怕,我说你在家我也害怕啊,其实心里还是想他在家的,但是为了钱啊,后来他去了,工地快结束了我假性宫缩,预产期到了,我自己开车带婆婆去医院住院了,住了两天等他回来,他夜里11点多到的医院,让他哥把他车开回去了,我第二天就剖腹产的,病房人多太吵,他还要给我找单间,我拒绝了,说实话,有时候什么事没做到,哪怕男人说了,我们心里都好受,女人真的很容易满足的
这种老公第一胎我就让他滚蛋了,还能第二胎
能理解你的心情,不知道怎么安慰你
生孩子都不回来,太过分了,又是刨腹产,还是去县城生,有什么情况设施条件都要齐全一点
不是你矫情,在农村生孩子感觉不安全,而且条件设施都不好吧!
不是好男人
诶,
工地是有多忙,生孩子这么大事都不能回来
理解你,不矫情,这种时候最需要他在身边了,跟他好好商量吧,我相信应该能理解的
不矫情,生孩子他不在你身边,钱就多准备
大医院比较安全,我不相信工地会忙到,老婆生孩子都不给请假,,我老公也做工地,我快生的时候,基本天天回,就怕我夜里生了,最后见红。老板给放了半个月带薪休假
172 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航