论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:69

【我分享我快乐】:姐绣的不是丝带,是幸福!

回帖 发帖

第二幅丝带绣完工喽,迫不及待的来和姐妹们分享了,太快了这个。

我是属于比较懒的人,嘿嘿!就喜欢那种速成的东西。一幅玫瑰十字绣实在绣不下去了。套用静爸那句话:我绣的这丝带绣绝对是懒人发明的,傻瓜式绣法。。。。晕,虽然这个绣的是很快,但是也没有你说的那么夸张吧,要不你试试?吓得静爸赶紧摇头!哈哈!

上次的一幅闹钟还没去裱,准备三幅一起去。这幅已经被俺家丫头预定了。她说等她五岁单独睡一个房间时,要挂到她的房间里。(偶一直在计划着给她分房,早早的就给她灌输单独睡的概念,这个就送她了吧,也算俺计划中的一部分,嘿嘿。。。。)

晚上拍的照片,白天拍的话丝带的光泽度更亮,效果更好些。这个差不多三个晚上零零散散绣的。最后一晚也就是中秋节当晚,绣到了十点,终于完工。

这是部分细节

这是全图哦,黑底衬托鲜艳的丝带,是不是感觉对比很强烈呢?

这是我上次说要绣的“家和富贵”,已经开始绣叶子了。邻居阿姨看到,都问我这叶子是不是贴上去的,哈。。。。听到这样话,我好有成就感的呢呢,嘻嘻!!接下来还准备绣两个抱枕,放沙发上。

繁忙的生活节奏,零散的生活琐碎,沉重的工作压力,闲暇时静下来绣绣这个,能让人心很平静很充实,随着一针一线的流走,心里会有一种淡淡的幸福哦!

其实我们不是缺少幸福,而是缺少一双发现幸福的眼睛!

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年09月30日 11:10:57编辑过。

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

以下是引用 第9楼 米果妈 的话:
好漂亮,静妈,我要好好学习...

以下是引用 第67楼 蓓蕾妈 的话:
看到丝带绣我就很喜欢,很漂亮的作品,静妈真棒...

嘻嘻嘻,蓓蕾妈是人美手又巧,刚去看你北京行的照片了,好像比上次传的照片更美了呢,有啥秘方不?哈哈

看到丝带绣我就很喜欢,很漂亮的作品,静妈真棒

以下是引用 第12楼 幸福小鸟WENDY 的话:
漂亮哦! ...

以下是引用 第49楼 dasiy922 的话:
这是不是十字绣啊? ...

这是丝带绣呢,十字绣俺没那个耐心滴

以下是引用 第44楼 恬猪猪~ 的话:
好看呀...

谢谢亲爱的恬妈哦

以下是引用 第41楼 煜宝宝de妈咪  的话:
好漂亮哦~!喜欢,咋绣的呢?...

煜宝妈这个丝带绣简单的很呢,你要想学,我教你啊

以下是引用 第40楼 欣然宝贝 的话:
静妈绣的好漂亮,我那副也快绣好了,期待你店进更多漂亮的绣品,我还要继续绣哦!...

美女姐姐第一次绣的很漂亮哦。来这里秀给大家看看啊,嘿

此帖子已经被静妈juzi于2010年09月30日 09:41:44编辑过。

以下是引用 第39楼 ✿玉儿妈 的话:
以下是引用 第6楼 静妈juzi 的话:以下是引用 第14楼 ✿玉儿妈 的话:越看越美啊,妹妹快绣多几个我去你家抢啊... 国庆时又想做衣服,又想绣这个,都不知道该干嘛了呢。... 先去玩吧,玩累了再回来做别的 ...

国庆哪也不去了,在家好好睡大觉。困死了

以下是引用 第38楼 ✿玉儿妈 的话:
以下是引用 第6楼 静妈juzi 的话:以下是引用 第13楼 ✿玉儿妈 的话:第三幅给谁的啊?给我的吗?那我先谢谢咯,快点绣好哈哈 ... 哈哈,姐姐要啥样的,到我店里选,我绣给你啊!!... 哈哈舍不得啊,你那么累,等有空了再教我吧,我自己绣好了 ...

嘻嘻,你还不是比我更忙啊

以下是引用 第37楼 琦琦妮妮妈 的话:
以下是引用 第7楼 小璇子宝贝 的话:好漂亮哦 我也喜欢... ...

谢谢哈

以下是引用 第36楼 xilinwu 的话:
顶一个,很好的作品!...

好可爱的宝贝哦,你好有福气呢

70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航