论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:69

【我分享我快乐】:姐绣的不是丝带,是幸福!

回帖 发帖

静妈绣的好漂亮,我那副也快绣好了,期待你店进更多漂亮的绣品,我还要继续绣哦!

以下是引用 第6楼 静妈juzi 的话:
以下是引用 第14楼 ✿玉儿妈 的话:越看越美啊,妹妹快绣多几个我去你家抢啊... 国庆时又想做衣服,又想绣这个,都不知道该干嘛了呢。...

先去玩吧,玩累了再回来做别的 

以下是引用 第6楼 静妈juzi 的话:
以下是引用 第13楼 ✿玉儿妈 的话:第三幅给谁的啊?给我的吗?那我先谢谢咯,快点绣好哈哈 ... 哈哈,姐姐要啥样的,到我店里选,我绣给你啊!!...

哈哈舍不得啊,你那么累,等有空了再教我吧,我自己绣好了 

以下是引用 第7楼 小璇子宝贝 的话:
好漂亮哦 我也喜欢...

顶一个,很好的作品!

以下是引用 第29楼 潘科于 的话:
很喜欢你绣的超喜欢,我也有在绣。不过我没那么快...

哈哈,你也在绣这个啊,绣好一定要上来秀秀啊!我们一起加油吧!

以下是引用 第28楼 ★格格宝贝★ 的话:
静妈手好巧啊,我都快成你的粉丝了!...

晕。。。。不是吧,太。。太让偶激动了!格格妈,我被你说的我快飘起来了呢,哈哈!我可是你十足的粉丝呢!!!!

以下是引用 第14楼 ✿玉儿妈 的话:
越看越美啊,妹妹快绣多几个我去你家抢啊...

国庆时又想做衣服,又想绣这个,都不知道该干嘛了呢。

以下是引用 第13楼 ✿玉儿妈 的话:
第三幅给谁的啊?给我的吗?那我先谢谢咯,快点绣好哈哈 ...

哈哈,姐姐要啥样的,到我店里选,我绣给你啊!!

丝带那个绣法好漂亮哦。。。

绣的是幸福啊。。。

静妈 绣的真不是丝带,确实是幸福!

很喜欢你绣的超喜欢,我也有在绣。不过我没那么快

静妈手好巧啊,我都快成你的粉丝了!

以下是引用 第20楼 玉女冰剑(雅妈妈) 的话:
我很喜欢看,曾经在一个这样的实体店看了半天,但最终还是没有买,我怕我绣不好...

哈哈,雅妈这么巧手,看看肯定就会啦,你那是在偷学吧,哈哈。没事,我可以教你呢,下次拍点绣法视频给大家看

以下是引用 第18楼 啊霖霖 的话:
以下是引用 第5楼 沐沐De妈 的话:好象第二幅的叶子确实象贴上去的。效果和第一贴图不一样哦... ...

绝对保证是俺绣滴哈

70 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航