论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:143

嫁人了果然在娘家是外人

回帖 发帖
就你妈妈在的时候单独跟你妈妈开玩笑那样说下,还是要沟通
人生有太多未知,边走边看
怎么会这样呢?虽然是嫁出去了,但是也应该帮帮忙呀。
我家婆是我的娃她随便骂,孩子的东西也洗。她外孙子外孙女。不敢骂。要帮忙也会。
你明白的太晚!我还没结婚时,我就很清楚了。我哥的孩子那么捣蛋调皮,我妈带了十几年,宠爱的不得了。我家的偶尔回去一会,我还得紧紧地看着,以免他调皮让我妈不悦。女儿生孩子和月子,可以不去不管不闻不问,媳妇生孩子和月子那是大事,从头到尾仔细伺候。其实也容易理解的,理解了也就好接受了。因为他们认为女儿是嫁出去的,是外人。媳妇娶进门的,才是自家人,生的孩子是自家的姓。我一点都不难过,也很理解他们,对媳妇好只有好处,没什么坏处。从另一个方面讲,我婆婆也是这么对我的。虽然这些不影响我对娘家的看法,但我婚后从来不住娘家,因为我不太喜欢处处当外人的感觉,其他该做的,我都会做。
那是必须滴,比较你生的是外孙,你弟媳生的是亲孙跟他们姓,现在老年人都是这样想法的……
还是自己带好些
还是让婆婆帮忙吧!我老妈到喜欢带我女儿,我婆婆也要带的不得了,所以我妈正常上班,每周放假给他玩一下。我弟弟还没有结婚,所以现在我还可以各种作,后面还不知道呢
144 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝