论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:22

曾经有过胎心,中途没了以为胎停的来看,已有结果

回帖 发帖

满6个月进入孕7月了,大家要有信心哟

10月1日在妇幼保健院BC后,医生也说是明显的子宫后位,不知道那个三甲医院的第三次BC居然判断为前位。真的对有些B超医生的水平无语。

我上次月经比LZ早一天,也是孕酮不足,打了黄体酮都还是56左右,一直升不上,而且我还都没早孕反映的,胸部也没反映。一直担心会胎停呢。看看打针不行,从前天开始吃中药了,明天再去复查,看下有没有变好。希望LZ给我也带来好孕,等我3个月建卡的时候BB就有人形了。

看着你的贴心一直提着,当看到宝宝一切正常的时候感觉像心里一块大石终于落了地!妈妈的母爱挽救了宝宝!恭喜了!

担惊受怕15天,今天到市妇幼保健院复查BC,显示胚胎发育很好,胎心也有了。激动啊,有如做梦一般。

以亲身经历劝被医院根据BC说胎停,但身体又没有多大异样的孕妈妈们一定要坚持到两个月复查哦,给宝宝多一个机会!!

以下是引用 第2楼 xyz96087 的话:
我刚第三次流产了,我这次的HCG到四十七天已经五万七多了,孕铜二十八点多,都很正常.但是过了六天我出血很多,B超显示无胎心,难免流产,我第二天就只好清宫,其实很后悔没有再测下血值,如果血值正常,不继续出血,我应该再等几天的,现在痛苦死了 我看你HCG还行,但孕铜太低了些,不过你没有出血,这点还算好点,再等等吧,给宝宝点时间,不然会后悔死的.........

好好的,你怎么会突然出血了呢!

我刚第三次流产了,我这次的HCG到四十七天已经五万七多了,孕铜二十八点多,都很正常.但是过了六天我出血很多,B超显示无胎心,难免流产,我第二天就只好清宫,其实很后悔没有再测下血值,如果血值正常,不继续出血,我应该再等几天的,现在痛苦死了哭泣

我看你HCG还行,但孕铜太低了些,不过你没有出血,这点还算好点,再等等吧,给宝宝点时间,不然会后悔死的......

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航