论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:22

曾经有过胎心,中途没了以为胎停的来看,已有结果

回帖 发帖

7月26的末次月经,根据基础体温判断是8月17前后排卵。
9月4日有些咖啡色,9月5日到本地三甲医院检查判断宫内早孕,鉴于以前2次流产经历,立即住院保胎,每天注射40mg黄体酮,隔天注射4000单位hcg。
住院期间仍然自己上厕所,蹲式非马桶。
9月12日准备出院,但当日早上又有咖啡色,只好继续住院,经强烈要求换到一间有马桶的病房;
9月14日血检,孕酮从11日的31NG降到1.11,hcg由40184升到53531,
9月15日B超前位增大子宫腔内查见孕囊,大小约1.8X0.9CM,其内可见卵黄囊,未见确切心管搏动,在孕囊左侧查见最大约0.9CM条状无回声区。超声提示:宫内早孕伴膜后积液。
医生直接说没希望了,但我们不甘心要求开了一周的黄体酮注射液后(未开hcg注射液)出院回家。
9月17日早上又有些咖啡色,立即到市妇幼保健院挂急诊,医生大致听了下情况说现在还早没必要B超,让继续在家注射黄体酮并开了HCG注射液,当天上午就抽血检查(当天还未注射黄体酮及HCG),血检结果,孕酮10.6,hcg:65536。
9月21到妇幼保健院复查,医生询问没有再出血,及基础体温一直37之后又加开了一周的黄体酮及HCG没让打B超就回家了。
直到今天一直未再出血。
由于之前孕酮掉到过1,当时几乎绝望,现在整天胡思乱想是不是胎停,但妇幼保健院的医生说要国庆后才给我打BC(好像妇幼保健院不推荐2个月前BC的),心里一直惴惴不安。现在只有HCG这个值还勉强靠谱,算是我最后一根稻草了,希望大家给我点意见!

重要补充:住院保胎期间,在这家三甲医院分别于9月5日、9月12日、9月15日三次BC,

9月5日(孕不到40天):BC称有隐约心管搏动,

9月12日:可见心管搏动,

9月15日:未见确切心管搏动。

以上三次BC分别系3个不同的医生所作,现在感觉是对这家医院BC的水平及BC医生的水平一致性极度怀疑。怎么越到后面,孕囊大了,反而看不到心管搏动了。幸好我坚持了下来,没听他们什么保不住了的鬼话,换了医院坚持在家继续保胎。10月1日才再次BC,终于守得云开见月明了,呵呵(见4楼)

此帖子已经被yungsky于2010年10月01日 22:58:11编辑过。

此帖子已经被yungsky于2010年10月01日 23:00:37编辑过。

此帖子已经被yungsky于2010年10月01日 23:03:16编辑过。

此帖子已经被yungsky于2010年10月01日 23:04:59编辑过。

此帖子已经被yungsky于2010年10月01日 23:11:32编辑过。

此帖子已经被yungsky于2010年10月01日 23:12:48编辑过。

我刚第三次流产了,我这次的HCG到四十七天已经五万七多了,孕铜二十八点多,都很正常.但是过了六天我出血很多,B超显示无胎心,难免流产,我第二天就只好清宫,其实很后悔没有再测下血值,如果血值正常,不继续出血,我应该再等几天的,现在痛苦死了哭泣

我看你HCG还行,但孕铜太低了些,不过你没有出血,这点还算好点,再等等吧,给宝宝点时间,不然会后悔死的......

以下是引用 第2楼 xyz96087 的话:
我刚第三次流产了,我这次的HCG到四十七天已经五万七多了,孕铜二十八点多,都很正常.但是过了六天我出血很多,B超显示无胎心,难免流产,我第二天就只好清宫,其实很后悔没有再测下血值,如果血值正常,不继续出血,我应该再等几天的,现在痛苦死了 我看你HCG还行,但孕铜太低了些,不过你没有出血,这点还算好点,再等等吧,给宝宝点时间,不然会后悔死的.........

好好的,你怎么会突然出血了呢!

担惊受怕15天,今天到市妇幼保健院复查BC,显示胚胎发育很好,胎心也有了。激动啊,有如做梦一般。

以亲身经历劝被医院根据BC说胎停,但身体又没有多大异样的孕妈妈们一定要坚持到两个月复查哦,给宝宝多一个机会!!

看着你的贴心一直提着,当看到宝宝一切正常的时候感觉像心里一块大石终于落了地!妈妈的母爱挽救了宝宝!恭喜了!

我上次月经比LZ早一天,也是孕酮不足,打了黄体酮都还是56左右,一直升不上,而且我还都没早孕反映的,胸部也没反映。一直担心会胎停呢。看看打针不行,从前天开始吃中药了,明天再去复查,看下有没有变好。希望LZ给我也带来好孕,等我3个月建卡的时候BB就有人形了。

10月1日在妇幼保健院BC后,医生也说是明显的子宫后位,不知道那个三甲医院的第三次BC居然判断为前位。真的对有些B超医生的水平无语。

满6个月进入孕7月了,大家要有信心哟

真幸运啊~~祝福

以下是引用 第9楼 天生姻缘 的话:
真幸运啊~~祝福...

以下是引用 第5楼 maomaoma1 的话:
看着你的贴心一直提着,当看到宝宝一切正常的时候感觉像心里一块大石终于落了地!妈妈的母爱挽救了宝宝!恭喜了!...

宝宝已经于5月2日顺产诞生了,7斤2两,身长52厘米。

真的是好幸福,好幸运!

楼主好幸福哦,我没你那么好孕哦,我2个月胎心都好,3个月去建册的时候,没胎心了,又等了一周,发现没长,后来手术了,之前我无腹痛无流血,莫名其妙的,哎。

希望早日养好身体,宝宝早日到来。

接个好孕棒,不容易啊,你孕酮不好,我是HCG不翻倍,涨得超级缓慢,不知道保不保得住,

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航