论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
我们家宝宝就是不是哭闹,我觉得还是得哄的,哄好了再看看是不是出什么问题了。铂睿,听起来好高大上的,跟普通奶粉有什么区别呀
我们大人有情绪还有别的发泄方式,宝宝只能靠哭闹来表达了,我们父母没必要过于敏感,放轻松,给孩子一点自己成长的空间吧。进来给美赞臣铂睿点个赞
宝宝哭闹的情况很多的,有时候可能就是特别小的事情,如果每次都非要找清楚原由,也太浪费时间精力,也太不现实了,有时候哄一哄可以解决大多数的问题。这个购物节,必须入手的就是美赞臣铂睿了
我看到有专家说孩子哭闹是寻求安全感的一种方式,而安全感充足的孩子更能够健康阳光地长大,我们抱一抱哄一哄就能给孩子带来安全感,何乐而不为呢。说不定美赞臣铂睿将会成为我家宝宝上火的好帮手
宝宝哭闹肯定是有原因的呀,哄一哄,等他们情绪稳定下来再解决问题就好了。觉得美赞臣铂睿还不错,可以考虑入手一下
我家二宝才七个多月,想要什么没办法表达清楚,我作为妈妈,哄哄她,满足她的需求也是无可厚非的吧。觉得美赞臣铂睿是可以入手的
我们做家长的得有意识地培养孩子清晰明确地表达自己的需求,这对提升宝宝的交流能力也是很有益的,所以哭闹的时候最好不要哄,找明原因解决问题才是正确的处理方法。觉得可以在这个购物节试试美赞臣铂睿了
我们看到很多“熊孩子”不分场合随时哭闹,其实很多都是小时候爸妈太过纵容,让他们把哭闹当做解决问题的办法,这种情况我们在孩子还小的时候就要尽量避免才好。觉得可以入手美赞臣铂睿试试
孩子小才会哭闹,哄一哄没关系,大一点就不会这样了。要为美赞臣铂睿的配方点个赞
孩子哭的时候不去哄他,并不是我们当妈的心太狠,我们都是为了孩子好呀。要不购物节就入手个美赞臣铂睿?
哄孩子家长也很累的,帮助宝宝养成不要随时哭闹的好习惯对我们家长和孩子都是件好事。被美赞臣铂睿的配方种草了,简直太优秀
哭闹的情况很多的,有时候哄也没用,还得看具体情况。真心觉得美赞臣铂睿挺好,可以一试
我们家孩子哭闹的时候,一般我抱着哄一哄就好了。看来给宝宝选择美赞臣铂睿是一件正确的事情
哭闹的方式是不好的,我们得让宝贝知道这件事,而不去哄,就是一种方法。美赞臣铂睿这么好吗?对宝宝睡觉真的有帮助?
孩子小所以不太容易说清楚自己的需求,但是如果我们一味地哄着,对他们也是没有益处的,让他们意识到哭没有用,才能更好地学会表达自己。美赞臣铂睿还是很不错的,之前试用的时候宝宝很喜欢
3376 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航