论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
我家儿子12个多月了,很多时候,和他好好讲道理他都能听懂,哭闹的话,耐心的问一问,也就会停止哭闹了。我家宝宝在舞蹈方面很了不起。别看她人小(只有3岁),但她已经会3种舞蹈了,而且跳的都很不错,连老师都夸奖她呢~不过妈妈们不要误会,3种舞蹈不是我逼着宝宝学的哟~而是她自己真心喜欢的。我和宝爸的身高都比较优秀,可以预见将来宝宝也不会差,所以,我家宝宝也许将来真的会成为一个出色的舞蹈家哟~对了,我家宝宝喝的也是美赞臣铂睿,不过刚开始喝的不是这个,是其他品牌,但是一直拉肚子,经过朋友的推荐才换成了美赞臣铂睿,一直喝到了现在,身体一直倍棒!
宝宝哭很正常呀,没有什么好担心的。铂睿,听起来好高大上的,跟普通奶粉有什么区别呀
不能哄,坚决不能哄,不然等长大了之后,会特别任性的。想知道美赞臣铂睿真的这么有用吗?
孩子哭了妈妈得注意啊,有时候说不定就是我们忽视了什么。前段时间还在为宝宝吃什么奶粉而发愁,感觉还是给宝宝喝有着专利益生元奶粉好,美赞臣铂睿我看就不错
宝宝哭闹时,我会在宝宝耳边发出“嘘”的声音,宝宝哭的多大声,就嘘的多大声,这样能够让宝宝迅速的安静下来哟。宝宝应该会喜欢美赞臣铂睿的
作为新手妈妈,遇到这种情况,我一般会问问长辈,寻求过来人的经验。对美赞臣铂睿的喜欢又增加了一点
孩子哭闹,我会给他喝点水,安慰安慰他。美赞臣铂睿真的是一款很不错的奶粉
我们家宝宝看到生人就哭,我会尝试让他改掉这个毛病的。给孩子在入口食物上严格筛选,第一步就是食物的来源,美赞臣铂睿是我认可的好奶粉
宝宝哭闹,有时候做父母的不用太担心,属于正常现象而已。美赞臣铂睿好样的
我觉得还是要哄哄孩子哦,不能让他一直哭下去啊,这样孩子会有孤独感,而且也影响嗓子。给孩子在入口食物上严格筛选,第一步就是食物的来源,美赞臣铂睿是我认可的好奶粉
宝宝一个人经常会感到孤独的,所以妈妈要多花点时间陪伴呢。美赞臣铂睿好不好,在于营养成分的保持,打个比方:在山里放逐的野虎,好过动物园里豢养的老虎
不需要一直哄的,引起宝宝哭闹的原因可能有很多,一哭就哄,大人和孩子都受不了,而且好习惯得从小养成,让宝宝早点学会用其他方式表达需求也是我们做家长的应该帮助他养成的习惯。喜欢上了美赞臣铂睿的配方,真的很棒
很多父母现在工作都特别忙,陪孩子玩耍的时间很少,于是宝宝就缺乏安全感,只能通过哭闹吸引注意力,我们家也是,现在我们夫妻俩每天都陪孩子玩一玩,上班时间也有他爷爷奶奶带着玩,哭闹的情况已经好了很多了。美赞臣铂睿最主要的原料是奶源好,还有牛好
宝宝们的调节功能不发达,比起大人来说更容易不舒服,我一般会用热水给他们擦个澡,这样可以让他们舒服舒服,才不至于一直哭闹。宝宝的上火问题以后不用愁了,美赞臣铂睿来帮忙
我家宝宝也是经常哭闹呢,我也蛮苦恼的,感觉自己除了哄也没什么办法了。我家宝宝应该给她试试美赞臣铂睿
3376 篇,显示:2176 - 2190篇 
社区导航