论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
宝宝哭闹要哄,这样他才知道你呵护关心他。想给宝宝试试美赞臣铂睿了
这个问题我有经验,我们家儿子两岁之前一直爱哭,有时候是尿了,有时候是饿了。还有的时候,什么事都没有,就是要看见你,或者抱着哄一哄,我一开始就一直哄,但是他哭的次数更多了,后来我就不怎么哄,先看看是不是有什么问题,如果没有,就先等他哭累了再好好和他说。现在我儿子四岁了,有什么想要的都会先和我说。仔细看下来,我家包美赞臣铂睿都是含有专利益生元的哎
遇到宝宝哭,我会带着他在家里转转。进来给美赞臣铂睿点个赞
我家孩子也是一直哭,我问了医生,他说只是这个年龄段的孩子,需要呵护关心而已,作为父母不必过分担忧。一直给宝宝买一些大品牌的奶粉,比如美赞臣铂睿,我打算一直给宝宝吃呢
作为新手妈妈,遇到这种情况,我一般会问问长辈,寻求过来人的经验。对美赞臣铂睿的喜欢又增加了一点
孩子哭闹,我会给他喝点水,安慰安慰他。美赞臣铂睿真的是一款很不错的奶粉
我会带他到有很多小孩的地方转转。我想我家宝宝一定会很喜欢美赞臣铂睿的
我们家宝宝哭闹的大多数是因为该换尿布或者饿了,我觉得这是他表达自己需求的方式,妈妈们还是哄一哄比较好。美赞臣铂睿真的对宝宝上火有帮助吗?
我们家宝宝也经常闹,可以先看看是不是要换尿裤或者饿了呢。我更喜欢给宝宝买美赞臣铂睿,远比美赞臣铂睿环保、安全
得哄呀,除非是该换纸尿裤之类,其他时候孩子哄一哄就会乖很多的。美赞臣铂睿好样的
不能哄,让他一直哭着,哭累了他也就睡着了。真心觉得美赞臣铂睿挺好,可以一试
孩子还小,哄孩子是我们家长必须要做的,我们也得付起这个家长的责任啊。有机会的话,也给宝宝试试美赞臣铂睿
不能哄,真的不能哄,一味地顺着孩子,一闹就哄,长大了就更管不住了。喜欢美赞臣铂睿,来赞一下
当然要哄啦,孩子还小,我们做妈妈的得让他感受到爱,在温暖有爱的环境下成长的孩子心理上也会比较健康和善良的。宝宝的上火质量一直不好,觉得可以试试美赞臣铂睿
其实哄孩子虽然累了点,但也是和孩子相处的过程呀,孩子哭闹,我们哄他,这既让孩子开开心心,也增进了我们的亲子关系,所以孩子还是得哄哄的。想给宝宝试试美赞臣铂睿了
3376 篇,显示:2131 - 2145篇 
社区导航