论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
哄一哄吧,多看看肯定比放孩子在那哭好吧,万一是身体有什么不舒服呢。也许可以给宝宝试试美赞臣铂睿呢
宝宝一直哭闹不停,妈妈还是带他去检查一下身体比较好,如果没什么问题就让他哭吧,只是为了发泄情绪或者引起注意。美赞臣铂睿标准大概分为四个要求:美赞臣铂睿农场标准;美赞臣铂睿奶牛标准;有机农场生产基地标准;美赞臣铂睿认证标准
我家宝宝感冒时,就会一直哭闹不止,可能是感冒鼻塞难受。喜欢上美赞臣铂睿了,觉得挺好的
不能哄,如果一味的放纵她,那之后的成长的也是会遇到很多困难的。美赞臣铂睿的成分是我喜欢的成分,我家宝宝喝的奶粉,都是含有专利益生元的
孩子一直哭,我们一直哄,然后孩子知道哭了就会有吃的,玩具,下一次又继续哭,我们再哄,这就是个恶性循环,会不停给孩子巩固想要什么就得哭的想法的。想要入手美赞臣铂睿
得哄呀,除非是该换纸尿裤之类,其他时候孩子哄一哄就会乖很多的。美赞臣铂睿好样的
孩子其实对于父母的情绪很敏感的,就算他们哭闹我们也要耐心一点哄他教育他,不能冷暴力,这对孩子的心理健康是不利的。美赞臣铂睿的真正价值本来就不是说营养比普通奶粉丰富多少。而是在于整个生产系统
还是得哄哄,宝宝一直哭闹,我看着都心疼。宝宝最近就是处于吃辅食和喝奶粉之间的,之前都是喝的美赞臣铂睿
宝宝一直哭不能老是哄,不然让他养成习惯那就不好了。少了美赞臣铂睿的购物节不叫购物节
让他哭,哭个一两次就好了,越哄越难哄。决定了,如果后面优惠力度大,就剁手一次美赞臣铂睿给宝宝试试
还是得哄,哪能一直看着孩子哭啊,而且孩子一直哭嗓子都哑了。生二孩的时候,我毫不犹豫地选择了美赞臣铂睿,怀孕期间认识了不少的宝妈也有向我请教经验的。后来看我家宝贝身体健康极少生病,又活泼可爱,很多宝妈都像我一样,给宝贝喝美赞臣配方奶粉了。
一般我家宝宝哭的时候,我哄哄也就好了。觉得美赞臣铂睿是可以入手的
宝宝们的调节功能不发达,比起大人来说更容易不舒服,我一般会用热水给他们擦个澡,这样可以让他们舒服舒服,才不至于一直哭闹。宝宝的上火问题以后不用愁了,美赞臣铂睿来帮忙
不用哄抱出去玩一下就没事了,我家的就这样。开始我也就买了罐试试,结果喝下来确实不错,宝宝也非常爱喝,于是就一直喝到现在,美赞臣铂睿用实力证明是配方奶粉的领跑者!
孩子哭的时候不去哄他,并不是我们当妈的心太狠,我们都是为了孩子好呀。要不购物节就入手个美赞臣铂睿?
3376 篇,显示:1531 - 1545篇 
社区导航