论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:160

我要怎么选择?让我闺女成为留守儿童吗?

回帖 发帖

年过完了,老公要上班了,在我娘家的时候他就给他妈打电话,意思要过来了,结果他妈说不过来了,让我把娃带回去,说照顾不到家里,说白了,就是要给老大带娃,给他爷爷做饭,我不想我的孩子成为留守儿童,虽然不远,可是就是舍不得,老公的工作一个月没几天在家,小的刚学会走路,一刻也离不开人,我还得骑车送大的上学,特别下雨天肯定不行,再要生个病,真是愁坏我了,晚上跟老公吵了一架,他意思也是送回去,本来还打算今年也上班去的,因为俩孩子就靠他一人也有点吃不消,还有房贷。老公那天也跟她妈说了狠话,说他哥既想帮忙带娃,还要父母在家挣钱养着他们,以后父母要是有病了,就不管。当然这是气话,因为他哥没上班在家,他嫂子工资很高,家里所有开销都是父母的,包括电费这些,去年他妈来给我带娃,我每个月都给钱的,生活费,衣服鞋那些都是换季都买好,他妈还天天念叨生俩儿子没用,把她累得,现在我也不想妥协,大宝马上就要报名了,该怎么办?

辛苦点自己带
当然不能留守
要了老二越来越发现生活的幸福指数没有那么高了!有时候一个人想一想如果现在没有老二的话,我可能不会再考虑生二胎的事了!
自己带孩子苦点就苦,起码孩子有父母陪着,钱赚不完,我老公都舍不得孩子就在家里工作,我家婆一分钱都给他哥,问题是我们还住在一起,看多了看惯,也没什么,大不了前后不要来求我养她就好了
家家有本难念的经
自己带孩子没有钱,婆婆给带孩子,自己感觉对不起孩子
孩子坚持自己带 哪怕爷爷奶奶在家闲着啥都不干也不能送回去 想帮忙可以 过来 别说把孩子送回去的话 不可能
自己带,我以前带他弟的儿子送我家大宝上学呢,跟你那两个年龄差不多都可以的。就是你自己要辛苦点了
我是不愿意把孩子放老家,坐月子我妈把老大老二带回去了,过些日子就都接过来了,一人带仨,辛苦点也愿意孩子在身边
千万不要,我是觉得最好不要,你肯定会后悔的,反正我是离不开孩子,我觉得如果离开了,我会发疯
留守儿童不安全啊
让你公公婆婆一块过来,看他们愿意不
抱抱,同款累,感觉自己过得就像人家说的丧偶式婚姻,每天自己带小的,接大的上学放学,买菜抗米,什么都只有自己,有时特别羡慕人家有个开明的好婆婆还有好老公,老公两兄弟,他哥哥的两个都是他妈带大的,轮到我们了,结果我说要去上班,他妈说我的孩子太难带她带不了,之前在老家的时候我婆婆也是一下都不帮我带的,她还跟人家说我带着孩子不做事,所以交房了我就出来了,最重要的是我家那位还什么都帮他爸妈说话不站我这边,每月给他爸妈买这个那个拿钱,一个月没几天假还要经常回老家,其实我以前对他们老人也不错,可是被伤了,所以我以后都不想管他们,我现在有时就觉得过不下去了不知怎么办
161 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝