论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:160

我要怎么选择?让我闺女成为留守儿童吗?

回帖 发帖

年过完了,老公要上班了,在我娘家的时候他就给他妈打电话,意思要过来了,结果他妈说不过来了,让我把娃带回去,说照顾不到家里,说白了,就是要给老大带娃,给他爷爷做饭,我不想我的孩子成为留守儿童,虽然不远,可是就是舍不得,老公的工作一个月没几天在家,小的刚学会走路,一刻也离不开人,我还得骑车送大的上学,特别下雨天肯定不行,再要生个病,真是愁坏我了,晚上跟老公吵了一架,他意思也是送回去,本来还打算今年也上班去的,因为俩孩子就靠他一人也有点吃不消,还有房贷。老公那天也跟她妈说了狠话,说他哥既想帮忙带娃,还要父母在家挣钱养着他们,以后父母要是有病了,就不管。当然这是气话,因为他哥没上班在家,他嫂子工资很高,家里所有开销都是父母的,包括电费这些,去年他妈来给我带娃,我每个月都给钱的,生活费,衣服鞋那些都是换季都买好,他妈还天天念叨生俩儿子没用,把她累得,现在我也不想妥协,大宝马上就要报名了,该怎么办?

婆媳关系太难搞,你这问题太难了,一般人回答不了,你在考虑一下吧
其实我觉得吧,一个也是带两个也是带更何况大的已经上学了,那就自己辛苦一点自己带吧,把小孩送回家好可怜
我是自己带的,早上送女儿小学,下午接孩子,下雨天例外,接回家辅导作业,每天作业到8点钟左右,我从来不说我有多少累,上次跟婆婆吵架就说了,我每天带孩子,教作业我没说过山那么吧,我就希望你我教孩子的时候你不要来管,越惯越累
两兄弟问题就是多,我老公弟弟刚生了三胎,如愿是儿子,我家一个,我婆婆没带过一天,他们家三个全是婆婆的,出钱出力,,但是有事的时候一般还是找大儿子的多,就连当初老二媳妇怀这个三胎的时候,还把我老公喊过去开小会,让我老公说这孩子是留还是打,我老公怕他弟媳伤身体就说留着吧,反正没我公公了,我婆婆特别依赖大儿子,但是呢,又特别溺爱小儿子一家
我觉得自己带好点,毕竟还小[呲牙]
我也是啊,感觉太累了,心累,一点都舍不得小孩的,想想自己不在身边就想哭
我也是一个人带两个,小的马上9个月。每天接送大的上学,留守儿童太可怜了,我舍不得。我老公老家在一个县城里,哪里上幼儿园还免费,我都舍不得送回去
自己带啊,苦不过三年,孩子上学了,在挣钱
我就算自己累点也不会送回老家带
坚持坚持吧,大点就好了
小宝太小了,你公公不来不吗?让你公公棒你看一段时间孩子
我家现在也是半留守状态 我老公在外地上班以前我也是 后来实在舍不得小孩就回家上班了 上了一年每天路上来回都要两个小时 因为小孩现在奶奶带住乡下 我每天去市里上班晚上回来太累了

跟我的一样啊,都是只帮着老大家的。

婆婆不帮我们带孩子,我们也有没有办法,
161 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝