论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

VIPKID多少钱一节课 过来人给分享一下真实收费标准

回帖 发帖
我觉得vipkid这家在线英语培训机构还蛮靠谱的,我在网上看到很多家长都推荐vipkid这家在线少儿英语机构,想必应该还不错.

回复 第5楼 活得太虚伪9 :
回复第3楼爱b在深秋:vipkid多少钱一节课?其实,vipkid的具体收费情况要按照你报名时选的单元,不同单元收费也不同,他家课程有好几个单元,好像是有3单元、6单元、12单元、24单元和36单元,当然在他家学的时间越长就越是便宜。具体报哪个单元还是要结合孩子当下的学习情况,我给孩子报名的是6单元,算下来一节课是一百块多点,我觉得不贵。...你说vipkid英语是按课程收费的?具体是怎么收费的?...

vipkid的具体收费情况是这样的:

3单元收费是5980元,共48节课(36节一对一,12节公开课);

6单元收费是10980元,共96节课(72节一对一,24节公开课);

12单元收费是20480元,共192节课(144节一对一,48节公开课);

24单元收费是39280元;共384节课(288节一对一,96节公开课);

36单元收费是56280元,共576节课(432节一对一,144节公开课)。

以上就是我了解到的vipkid的一些具体的收费信息,希望能帮到你。

回复 第3楼 爱b在深秋 :
vipkid多少钱一节课?其实,vipkid的具体收费情况要按照你报名时选的单元,不同单元收费也不同,他家课程有好几个单元,好像是有3单元、6单元、12单元、24单元和36单元,当然在他家学的时间越长就越是便宜。具体报哪个单元还是要结合孩子当下的学习情况,我给孩子报名的是6单元,算下来一节课是一百块多点,我觉得不贵。...

你说vipkid英语是按课程收费的?具体是怎么收费的?能给详细说一下吗?拜托了……

价格问题嘛都是因人而异的。vipkid多少钱一节课?总体来看,我觉得vipkid的性价比还蛮高的,聘请的外教都是来自北美的,而且都要本科及以上学历有过教学辅导经验的,这样孩子从小就能学到纯正的英语,不会纯在口音问题,但是如果孩子学的英语口音有问题的话,再想纠正过来就难了,所以,我觉得图便宜导致孩子没学到纯正的英语,才更让我头疼。

vipkid多少钱一节课?其实,vipkid的具体收费情况要按照你报名时选的单元,不同单元收费也不同,他家课程有好几个单元,好像是有3单元、6单元、12单元、24单元和36单元,当然在他家学的时间越长就越是便宜。具体报哪个单元还是要结合孩子当下的学习情况,我给孩子报名的是6单元,算下来一节课是一百块多点,我觉得不贵。

我家的在上vipkid,目前上了快两年了,费用不便宜。具体的可以联系私聊。

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航