论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

VIPKID多少钱一节课 过来人给分享一下真实收费标准

回帖 发帖

我家闺女今年6岁了,现在在上大班,幼儿园里的小朋友好多都会说英语,而且说得还挺好,都说这个阶段真实孩子学习语言的黄金时期,要是这个时候能好好学一下将来的想过肯定是显而易见的,所以我也想让女儿学英语。跑了几家线下英语培训机构,还是觉得线上学更方便一点,前几天去接孩子放学,我看到有个小朋友和妈妈说着英语,声音还挺好听,我一看是那位妈妈接过孩子的背包,孩子脱口而出了一句“Thank you”。当时我就萌生了一个念头,想问一下那位家长是怎么教育孩子的,于是我走过去向他打听,后来才知道原来她家孩子在vipkid学英语,也是线上平台,正好我最近在给孩子找线上英语培训机构,就多问了几句,那位家长说他家孩子在vipkid学英语有半年时间了,日常基本英语都会说,而且孩子都是自主学习英语,这让我好生羡慕。只是简短的聊天也没具体了解到vipkid,回家后我就上网查,看到是刘涛代言的,而且他家的外教还是来自北美的,就和老公商量着要不要给孩子报名,他一听是让孩子学英语就很高兴,但让我纠结要不要报名的问题就是他家的收费情况,那么,vipkid多少钱一节课?劳烦过来人来分享一下vipkid真实的收费标准。

我家的在上vipkid,目前上了快两年了,费用不便宜。具体的可以联系私聊。

vipkid多少钱一节课?其实,vipkid的具体收费情况要按照你报名时选的单元,不同单元收费也不同,他家课程有好几个单元,好像是有3单元、6单元、12单元、24单元和36单元,当然在他家学的时间越长就越是便宜。具体报哪个单元还是要结合孩子当下的学习情况,我给孩子报名的是6单元,算下来一节课是一百块多点,我觉得不贵。

价格问题嘛都是因人而异的。vipkid多少钱一节课?总体来看,我觉得vipkid的性价比还蛮高的,聘请的外教都是来自北美的,而且都要本科及以上学历有过教学辅导经验的,这样孩子从小就能学到纯正的英语,不会纯在口音问题,但是如果孩子学的英语口音有问题的话,再想纠正过来就难了,所以,我觉得图便宜导致孩子没学到纯正的英语,才更让我头疼。

回复 第3楼 爱b在深秋 :
vipkid多少钱一节课?其实,vipkid的具体收费情况要按照你报名时选的单元,不同单元收费也不同,他家课程有好几个单元,好像是有3单元、6单元、12单元、24单元和36单元,当然在他家学的时间越长就越是便宜。具体报哪个单元还是要结合孩子当下的学习情况,我给孩子报名的是6单元,算下来一节课是一百块多点,我觉得不贵。...

你说vipkid英语是按课程收费的?具体是怎么收费的?能给详细说一下吗?拜托了……

回复 第5楼 活得太虚伪9 :
回复第3楼爱b在深秋:vipkid多少钱一节课?其实,vipkid的具体收费情况要按照你报名时选的单元,不同单元收费也不同,他家课程有好几个单元,好像是有3单元、6单元、12单元、24单元和36单元,当然在他家学的时间越长就越是便宜。具体报哪个单元还是要结合孩子当下的学习情况,我给孩子报名的是6单元,算下来一节课是一百块多点,我觉得不贵。...你说vipkid英语是按课程收费的?具体是怎么收费的?...

vipkid的具体收费情况是这样的:

3单元收费是5980元,共48节课(36节一对一,12节公开课);

6单元收费是10980元,共96节课(72节一对一,24节公开课);

12单元收费是20480元,共192节课(144节一对一,48节公开课);

24单元收费是39280元;共384节课(288节一对一,96节公开课);

36单元收费是56280元,共576节课(432节一对一,144节公开课)。

以上就是我了解到的vipkid的一些具体的收费信息,希望能帮到你。

我觉得vipkid这家在线英语培训机构还蛮靠谱的,我在网上看到很多家长都推荐vipkid这家在线少儿英语机构,想必应该还不错.
vipkd这家在线少儿英语机构我觉得还是很不错的,外教也挺和蔼的,跟孩子互动蛮多的,我打算等过一阵子就给孩子报名。
vipkid的上课流程分为预习视频、一对一主修课、在线家庭作业和复习手册,总之上课流程还是很清晰的,有着课前强预习,课后强巩固的特点,很适合孩子学习。
孩子学习了一段时间,进步特别快。尤其是在口语上,现在基本的一个口语交流也已经没有问题了,我也是觉得很欣慰。感兴趣的家长也可以去试听一下,它们家也有免费的试听课,可以带孩子去体验一下
选择口音标准的在线英语机构,建议你还是多看几家试听课程亲自感受一下比较好,如果没时间的话可以试试我给孩子报的vipkid英语,他家全是北美外教,在录取前要经过至少4层以上的考核机制,口音也有严格的考核标准,所口音方面是没问题的。
vipkid的课程主要分为四个阶段,用预习视频来带孩子提前了解一对一主修课要讲的内容,提升孩子注意力;北美外教一对一主修课,老师和孩子互动,不仅能够提升孩子的学习效率,而且还有助于孩子口语的提升;在线家庭作业与复习手册,在线家庭做也是游戏互动式,孩子学起来不会觉得枯燥,还有实战部分来帮助孩子提升学习能力,复习手册是全彩色动画的,能够起到巩固孩子知识的作用,整体而言,要说vipkid课程怎么样,我还是挺满意的。
选择机构最重要还是要从自身出发,适合自己的才是最好的。就像我给孩子报的vipkid少儿英语,就很适合我们家情况,收费一年才一万不到,一节课不超过80块钱,还是欧美外教一对一的上课形式,外教都是固定的,省去了家长给孩子预约老师的时间。孩子可以一直跟着自己喜欢的老师学习英语,时间长了,上课的效率就会比较高,孩子学起来有动力,培养对英语的兴趣也就比较容易了,这是他们官网的免费试听课
vipkid少儿英语是专门针对4-12岁年龄段的小朋友进行在线外教一对一教育的专业平台。我儿子今年5岁,已经在他家学习大半年了。他们的老师都是北美外教,采用的是非固定教师,特别有特色。而且vipkid的外教的筛选据说特别严格,是经过挑选的、具有教学经验的高校毕业生,通过率连5%都没有。可见被选上的都是很不错的老师。
vipkid英语和大多数在线英语一样也是100多块钱一节课,但是平常优惠活动蛮多的,你可以多关注一下,课程效果也蛮不错的,老师在课上非常活跃,能很好的调动课堂氛围,我家孩子在vipkid学习这一年的时间里,除了英语水平提升的快之外,英语口语也有很大的提升呢。
22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝