论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:386

月子才十七天我却过着这样的日子

回帖 发帖
可能你婆婆对这方面不清楚,你可以多和你婆婆说,或者想吃啥,让婆婆做
二胎是我老公照顾的月子,他也是昨晚吃剩的鸡肉啊汤的第二天早上又做给我吃。
有人好像是这样,我婆婆也是啊,一次性放好多肉,说浓汤喝了营养价值高,没吃完的肉烧开,下次再熬汤喝,说很多遍,我不吃隔夜饭,她就这生活习惯,有什么办法,炒菜油也多,说油多炒菜香
怎么这样,让你妈来伺候你,出了月子再说
自己做饭吃
坐月子身体虚,不然谁会受他们气,反正都是一报还一报,到时候看你老公吧,是不是站你那边
你老公呢 怎么不管的呢?宝妈做月子不要多想啊 自己做月子不好就是会毁了你一生啊 你婆婆怎么着也是个过来人了怎么这样呢!
没几个婆婆是好的
我闺蜜的家婆也很极品,她生二宝的时候我们在同个地方。我在我家煮好了拿过去给她吃,小宝宝有时候我也帮忙洗澡。
我月子怎么过的呢,早上两个鸡蛋放红糖,姜,放一盆水,没粥没饭,就单单喝那个水,中午一盆鸡汤,有时就猪肉汤,最受不了的是放了老多剁碎的姜,我还得边吃边吐,整个月子就是这样了
怎么这样,女人最难过的日子,心情要好,也要吃得饱才行,沟通一下
387 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航