论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:386

月子才十七天我却过着这样的日子

回帖 发帖
我是老公服待做坐子,就没有你这个烦恼
哎!
我天天喝鸡汤
下次她拿来,就算吃不完也扔掉,看她还拿什么来煮
婆婆做的不好吃就自己做,以后婆婆想你给他干什么也告诉他自己做,当初你怎样对我的现在我怎样还你
怎么可以这样
我婆婆不会这样,但是每天杀一只鸡,没吃过鸡腿鸡翅上的肉,全是鸡胸肉,我从小到大最讨厌吃鸡胸肉,她倒好,把好吃的给她孙女吃,留鸡胸肉给我吃
女人就是命苦!拿命生了一个不是自己姓氏的娃!说难听一点!就是个传宗接代的工具而已!指望婆婆那是指望不上的!我家婆子我破腹产刚生完孩子才第三天就给我摔门!月子里因为吃不惯这边的饮食!我远嫁的!她逢人就说我难伺候!这也不吃那也不吃!我要是把你放一个新环境里你能吃得下那边的饭菜!出了月子我就开始拖地!扫地搞卫生!现在腰疼怪我月子里不听她的坐太多了!说都是我活该
我坐月子第四天我婆婆给我做棍棍面,妈呀,小拇指粗的面
比我好,我都没有,我月子做了18天就来我老公单位了,人不能太善良!
我是没胃口,我回来的头一天他妈炖汤 我老公就跟他妈说弄得我只吃一顿不吃 剩下的
你婆婆怎么可以这样对你啊,你老公呢
晕,宝妈强势点啊,哭有什么用。
反复煮也没多少营养啊,月子餐需要补充营养,毕竟还要喂孩子呢。
慢慢熬吧出月子想吃什么自己做,女人生孩子才能看清到婆家对自己好不好,等他老了咱们也不管她。
387 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航