论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:386

月子才十七天我却过着这样的日子

回帖 发帖
让你妈妈或者老公来照顾你吧
一胎月子妈妈负责伙食,二胎老公照顾月子婆婆没来!所以婆婆都靠不住!
给点钱给你婆婆,想吃什么跟他说让他买就好了
我坐月子婆婆弄的和平时吃饭一样
我家的也是天天吃剩下的肉啊
你跟家婆商量一下,让解一下火食!别生闷气对身体不好!宝妈你有没有拿钱给家婆给你理月子?自己想一下是那里出问题了?
我婆婆隔天的排骨要弄给我吃,被我说了。他都不敢弄了
晕啊?
我不知道怎么说了,我小区里有个邻居,生了二胎,娘家的妈在她没结婚前就死了,婆婆也是在她大宝三岁时婆婆就得病死了,现在二胎,自己坐月子,他老公还得挣钱养家,比比没有婆婆的,就知足吧!
我前面半个月喝汤吃肉,腻,后面我要求吃炒菜
我月子没吃鸡,也不想吃鸡,老公伺候,想吃什么跟老公说,两个孩子月子里都是老公伺候的,我想开了,宁愿老公一个月不挣钱,我也要月子做的顺心,开心!害怕以后落下月子病
我大宝那会,在医院四天,出院回家,一天三顿饭,有时就小米粥一个鸡蛋,吃不饱,那时候饿的我叫我老公买的饼干,我婆婆说,饿了吃饼干就行。除了送饭,一整天基本见不到人。十二天办酒席,我奶奶直接告诉我婆婆,在你们家吃不饱,我们接回家去了。所以我就回娘家坐月子了。二胎直接请了月嫂。
自己做呗!买点甜酒冲蛋吃也可以。我生大宝就天天鸡蛋,吃了三四百个一个月子
说离婚他就着急了,你老公不管啊
387 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航