论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:76

今天晚上被人渣打了

回帖 发帖

原因是我把灯关了,叫女儿上床睡觉,我手机手电筒开着的,然后她就把我手机拿去了,我说了好几次叫女儿把手机给我,我要哄妹妹睡觉,可是她就是不听,然后我就发火了,打了女儿几下,本来今天心情就不好,然后孩子爸爸被吵醒了,猛的起身就给我两巴掌,我也生气了,就使劲抓了他,给了他一巴掌,然后他就掐着我脖子,两个女儿被吓得哇哇大哭,我就去抱着她们两个,孩子她爸就使劲拽着大宝叫她快点睡觉,大宝不听往我怀里钻,他就生气了,一巴掌给女儿打过去,鼻血打出来了,还说你到底是跟爸爸姓王还是姓啥,姓王就乖乖的睡觉。一直哭的我心疼,我也哭的不成样子,小宝也被吓哭了,我本来想上去还打那个贱人的,看到孩子们这样,一边哭着一边哄着孩子睡觉了,大宝这样被吓到了好怕以后长大了会不会有阴影?大宝三岁半了,现在两个孩子都睡着了,我现在心里好憋屈,虽然我打大宝不对,可是这个人渣也不用这样对我们吧?一晚上眼睛都哭肿了,我上辈子是造了什么孽,这辈子嫁给这种人渣!

孩子都打鼻子出血,简直让我忍无可忍,畜牲来的
孩子都打鼻子出血,简直让我忍无可忍,畜牲来的
打人不能原谅,我结婚前就已经跟我老公沟通过,没有哪对夫妻不吵架的,不管怎么吵怎么闹、但绝不能打我,如果打了我……那我们之间就什么都不用说了!我提前给他打了预防针,我老公那个人应该也不会打女人,不过世上无绝对……沟通很重要
离婚吧,不然以后你和孩子还会受罪了,
我大儿子淘气,我老公打他一下,我把我老公推了好几下!我老公从不动手,大孩子也就两次,还没使劲!
宝妈他打你你就应该报警,这种家暴不能容忍,这一次一定的治服服帖帖,不然以后有你受得,还把孩子打留鼻血,直接给他爸妈说离婚,说他儿子打你,打孩子,我老公在孩子面前都不会大声说话,他说有理不在声大,每次轻声细语跟孩子聊天说话,大孩子,喂奶,洗衣服,做饭。从来没有怨言的,太渣了,还打你打娃,去法院起诉离婚吓吓他,法院会先让和解,看他态度。一定的学会保护自己,这样以后才能保护孩子
恐怖
看到都怕。
恐怖,打人的男人不能要
说实话这样的男的我受不了,这样对我大不了一拍两散。他都不在乎孩子,我还在乎个屁。人就得硬气点,你越是表现出来你离不开他。人家就越不在乎你。我和老公再起一都快十年了,小吵小闹正常。从来没动过手,我姐就是经常打架。我看在眼里,从和他在一起我就说过我不图你家什么有钱没钱。就图你这个人,只要你对我动手我俩的日子就到头了。什么话也不说直接民政局。
生活一句话说不清
虎毒还不食子呢?这爸爸火气太大了吧?真是见不得打女人孩子的男人
这么恐怖,怎么办?哎
78 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝