论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:76

今天晚上被人渣打了

回帖 发帖

原因是我把灯关了,叫女儿上床睡觉,我手机手电筒开着的,然后她就把我手机拿去了,我说了好几次叫女儿把手机给我,我要哄妹妹睡觉,可是她就是不听,然后我就发火了,打了女儿几下,本来今天心情就不好,然后孩子爸爸被吵醒了,猛的起身就给我两巴掌,我也生气了,就使劲抓了他,给了他一巴掌,然后他就掐着我脖子,两个女儿被吓得哇哇大哭,我就去抱着她们两个,孩子她爸就使劲拽着大宝叫她快点睡觉,大宝不听往我怀里钻,他就生气了,一巴掌给女儿打过去,鼻血打出来了,还说你到底是跟爸爸姓王还是姓啥,姓王就乖乖的睡觉。一直哭的我心疼,我也哭的不成样子,小宝也被吓哭了,我本来想上去还打那个贱人的,看到孩子们这样,一边哭着一边哄着孩子睡觉了,大宝这样被吓到了好怕以后长大了会不会有阴影?大宝三岁半了,现在两个孩子都睡着了,我现在心里好憋屈,虽然我打大宝不对,可是这个人渣也不用这样对我们吧?一晚上眼睛都哭肿了,我上辈子是造了什么孽,这辈子嫁给这种人渣!

这种男人太恐怖了,连小孩都打
打人实在不能忍,能不能改,不能改宝妈要想想了,小孩阴影肯定是会有的,我家公以前动不动就打人(也打过我家婆),就这样的环境下我老公长大了,他的弟弟也是被打怕了虽然很听话细心但感觉有点(女人),现在有了宝宝,虽然爷爷不会打说以前做错了打不是办法,但是我老公真的想把兄妹俩带去我爸那读书,因为娘家都是欢声笑语的,穷谁不穷累谁不累,但是我爸他们那都不是事儿,我老公想让孩子在那种环境长大,而不是这种昏昏沉沉的环境长大!
打人真的很可恶,我家的也打我,我抱着孩子连孩子也打到,喝酒回来现在又发脾气了,孩子现在都有阴隐了,都怕他,一听到他回来马上跑进房间反锁
打女人不能忍,连孩子都打,是偶尔这样,还是?家暴可怕,有一就有二有三,趁早逃离,离婚,我以前就被家暴,后来越演越烈甚至对他孩子动手我就离婚了,现在二婚,,
什么大不了的事,就只是把他吵醒了吗
太可恶了,离婚
是这样对我,立马带着孩子走
这种人就得以恶制恶,让你家兄弟狠狠揍他一顿,让他一次长记性,永远不敢对你动手。否则,不收拾他一回,就会有下一次。
那么小的孩子怎么能下的了手啊
说真的,大宝心里会有阴影的,
别说打到流鼻血,我老公拍我女儿一下我都不饶他,因为女儿是我拿命换来的,我都不舍得打凭啥让你打,再说我老公也不舍得打我女儿,女儿想要啥就买啥,但是我女儿讲道理她听
离婚吧,太可怕了
78 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝