论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:230

有一种不知冷暖,叫做冬天来了

回帖 发帖
启初启初舒缓云朵霜真心不错,第一次给儿子买这个牌子的启初舒缓云朵霜,用在脸上没过敏,滋养还得再看看
启初,喜欢这个品牌的老款,所以愿意尝试新品
启初启初舒缓云朵霜清爽不油腻很适合我们家的敏感肌宝宝
启初启初舒缓云朵霜挺好的 像是香香一样。但夏天用稍微觉得有点油。更适合冬天。干性皮肤用起来也会觉得舒服
宝宝专用的启初婴儿舒缓云朵霜成分天然,温和无刺激,无味无香精,是宝宝护肤的优秀选择
启初的婴儿舒缓云朵霜用了就是安心,已经买了很多次了。
启初启初舒缓云朵霜很好,一点不油腻,给宝宝用放心,这段时间不是太热,不知道滋养黑效果怎么样
我们家大宝就是在用这个启初的婴儿舒缓云朵霜,冬天秋天都在用,感觉特别好呢。
启初婴儿舒缓云朵霜涂抹的时候也很不错,延展性很好,稍微一点的量,就可以全部涂抹开
启初启初舒缓云朵霜很不错,没有味道,好涂抹,比日本那些儿童滋养好多了
启初婴儿舒缓云朵霜一点味道都没有,宝宝擦了皮肤嫩嫩的,用完还会回购
这款启初婴儿舒缓云朵霜,我觉得水分很不错,很适合给宝宝用
启初启初舒缓云朵霜超喜欢,润而不油,皮肤没负担,超级喜欢,让宝宝沐浴初夏,安心滋养
启初启初舒缓云朵霜应该不错的,相信这款产品,适合宝宝肌肤的日常滋养
这款启初婴儿舒缓云朵霜很棒哦,质地轻薄,非常的水润,也很好推开,延展性很棒。
231 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航