论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:230

有一种不知冷暖,叫做冬天来了

回帖 发帖
不油腻不厚重薄薄得,好涂抹,吸收快,用冷水就可以洗净,总之很不错!让宝宝沐浴初夏,安心滋养
启初启初舒缓云朵霜这款滋养小朋友使用效果非常好,清爽不油腻,易吸收,滋养效果明显。2岁4个月的小朋友使用没有任何刺激及不良反应。
以前用过各种牌子的启初舒缓云朵霜,都觉得太油了,这次试着买了启初启初舒缓云朵霜,真的很清爽,皮肤一点也不闷,支持国货,以后滋养就锁定这个牌子了
启初婴儿舒缓云朵霜含有胚米精华成分,无香配方更温和
启初的东西很好我一直给我的宝宝买这个牌子
启初婴儿舒缓云朵霜采用了按压式真空泵设计,妈妈们单手就可以操作,方便快捷,又不易浪费。同时再也不用担心没拧好瓶盖,流的满包粘乎乎的液体了
因之前在北京实体买过滋润霜,很好!儿子用的很舒服。没想这个品牌很好。以后不用买进口的了。
启初启初舒缓云朵霜非常水润好用,宝宝用了很舒服。
感觉这个启初婴儿舒缓云朵霜里会变出一个数码宝贝哈哈哈,启初太有想法了
看到一个宝宝滋养的测评种草的,国产的启初启初舒缓云朵霜简直秒杀好多国外大牌子。我家宝宝两岁半,刚涂完是稍微有点油,不过过一会就好了!之前没给孩子用滋养,孩子都敏感了很多,用了这个发现孩子确实没怎么继续黑了,当然了我给他擦的量也要足够才可以!清洗的话只用清水洗就可以了。
启初启初舒缓云朵霜没有味道,带一点点的油,很清爽哦
第一次买启初的产品是在孩子王,一瓶她家的胚米启初婴儿舒缓云朵霜,后来看到育儿网上新生特安的评价很高就活动时候入了一瓶,没想到效果非常好,现在只用启初家的东西了!启初婴儿舒缓云朵霜有舒缓作用的话真可以试试
启初启初舒缓云朵霜很水润,超级好用,虽然只有spf25但平时抹在身体也够用啦而且超级舒服
启初小麦胚芽启初舒缓云朵霜很好用 无负担 适合宝宝,让宝宝沐浴初夏,安心滋养
正好做活动,看到启初启初舒缓云朵霜,秒入,我是启初忠粉
231 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航