论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:230

有一种不知冷暖,叫做冬天来了

回帖 发帖
越来越多妈妈都喜欢纯植物的启初婴儿舒缓云朵霜,安心,按压泵设计很卫生,霜体洁白细腻
启初启初舒缓云朵霜很赞,夏天外出遛娃再也不担心大太阳了。
很喜欢这个启初的产品,让宝宝沐浴初夏,安心滋养,味道淡淡的也好闻
启初启初舒缓云朵霜塗起来一点也不油腻,跟涂乳液一样很舒服,用来涂身上的
启初产品比较滋润到不粘腻,适合秋冬季节。
对启初挺有好感的。冬天买的面霜味道很好闻,相信启初启初舒缓云朵霜也不错
启初启初舒缓云朵霜试了一下霜状,比成人滋养的要浓稠,擦了一下水水的不油腻挺好的无味。
启初的婴儿舒缓云朵霜,用过的人都说好,还是启初这个品牌让人放心。
我家宝宝的皮肤属于易敏肤质,启初婴儿舒缓云朵霜轻柔抹宝宝的小脸,再也没出现干涩,干燥,过敏的情况,皮肤还是水水的,惹人喜爱
启初启初舒缓云朵霜滋养优胜,不玩水单散步的情况下够用,而且测试特别好清洗,不油腻,没有闷闷的感觉。
满足我的期待,不对比就不知道启初启初舒缓云朵霜的好处,谁用谁知道!味道孩子喜欢,擦在脸上润润的不油腻!
启初启初舒缓云朵霜用起来特别水润不油腻!敏感肌的福音。物有所值!
大品牌,值得信赖,支持启初,它的产品无刺激,对宝宝的皮肤好。
启初启初舒缓云朵霜质地很水润,容易推开,让宝宝沐浴初夏,安心滋养
我是孕期逛孩子王的时候,看这牌子看着舒心买的,启初的东西都不错,但是这一款还没用过哦
231 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航