论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:552

专家精华帖:坚持补充维生素AD,助力宝宝渡过“免疫不全期”!

回帖 发帖
伊可新维生素AD滴剂的粉色和绿色包装非常方便新手妈妈区别不同年龄段的小孩补充维生素。
听说伊可新维生素AD滴剂还有专利技术呢,支持。
新手妈妈又被种草了耶,一定要给我家宝宝吃伊可新维生素AD滴剂。
伊可新维生素AD滴剂真的非常适合幼龄儿童,对宝宝的免疫力、身高、视力都有帮助。
宝宝的视力一定要从小保护,帮助他摄入适当的维生素。
原来缺少维生素A严重的话会导致眼睛感染疾病,真的很重要了。
只是单纯的通过蔬菜水果摄入维生素对于正在发育的宝宝还是比较少的,强烈建议日常配一些伊可新维生素AD滴剂。
如果要给宝宝补充维生素,适量就好,多吃无益。
之前我家宝宝一直揉眼睛,还以为只是细菌感染,但毕竟是宝宝的问题,不能嗲以轻心,所以去医院检查,医生告诉是缺少维生素,真的恍然大悟。
伊可新维生素AD滴剂正好帮助宝宝补充维生素,为宝宝的健康生长又添加了一道保障。
以为坚持给孩子就一定能长高,没想到光补钙宝宝不一定能吸收。
要想宝宝长高个,真的一个都不能少。
受益匪浅,维生素对于宝宝的生长发育也是至关重要的。
看到人家孩子那大个子噌噌噌的往上冒,担心自己的宝宝身高问题,赶紧着手买了伊可新维生素AD滴剂。
我已经给宝宝买了伊可新维生素AD滴剂帮助宝宝健康长大。
553 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航