论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:552

专家精华帖:坚持补充维生素AD,助力宝宝渡过“免疫不全期”!

回帖 发帖
两三岁的小孩特别不听话,不愿意按时吃饭,又担心营养跟不上,所以选择了伊可新维生素AD滴剂,正好宝宝也喜欢吃。
作为两个孩子的妈妈,一直坚持给孩子补充维生素,尤其是在孩子1至3岁时,孩子不愿吃饭,营养跟不上,必须给他服用伊可新维生素AD滴剂。
给孩子补充维生素真的非常重要,及时补充避免很多疾病。
想到一个小生命从孕育到出生,需要好多营养成分,我和老公一直坚持给孩子买伊可新维生素AD滴剂,很放心。
想给宝宝买些维生素服用帮助宝宝成长,很多人推荐我买伊可新维生素AD滴剂,真的不错。
一直很担心宝宝抵抗力差容易生病,给宝宝买了伊可新维生素AD滴剂,一直将抗很少生病了。
这个维生素每片不会太大,适合宝宝服用,并且有相应的建议服用量,会很方便。
考虑到宝宝不同体质每天的摄入量,只要按照建议剂量服用,伊可新维生素AD滴剂充分满足维生素A和B的需求量。
伊可新维生素AD滴剂真的很好吸收,体质越来越好。
已经使用过很多牌子的维生素,伊可新维生素AD滴剂成为我新的发现。
我一定要开始重视宝宝的营养问题,加强宝宝的免疫系统。
新生儿出生后就需要补充维生素了呀。
朱医生是非常专业的富有医生,很多宝妈都慕名而来。
维生素AD相对鱼肝油,是最佳的补充维生素的方式。
维生素AD不像鱼肝油那样有异味,宝宝很容易接受。
553 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航