论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:172

医生说我是标准的破腹肚(悬垂腹),能顺产吗?(49楼新上裸肚照)

回帖 发帖
以下是引用 第51楼 蚊吱 的话:
看起来真的挺悬的。。。那感觉重心都移到前面了吧? 是后期才长成的吗?还是肚肚一直在长的时候就已经重心靠前啊? ...

一直都在下面,一直都朝前长,但是一点都不累。 

以下是引用 第50楼 azixin 的话:
以下是引用 第32楼 谁先诱惑了谁 的话:以下是引用 第26楼 范米粒 的话:看我和你肚型 是不是一样的噢~听说这种肚型叫悬垂腹(或悬垂肚),很难顺产。... 完蛋了,看了你的片片我仿佛看到了自己的肚子一样。。。 悬垂腹这么可怕的吗?之前我还不知道呢~ 好怕呀~~· ... 奉劝妹妹们,这种肚子一定要选择剖腹产,我跟妹妹是一样的肚型,生之前从没想过剖,可是最后还是被剖了,看了妹妹的帖子才知道这叫啥...

(⊙o⊙)  怎么医生都没有事先告诉你呢,害你那么痛苦。

还是要谢谢你的奉劝,让我们心里都有点数了。

皱眉破吧。。。。

看起来真的挺悬的。。。那感觉重心都移到前面了吧?

是后期才长成的吗?还是肚肚一直在长的时候就已经重心靠前啊?

以下是引用 第32楼 谁先诱惑了谁 的话:
以下是引用 第26楼 范米粒 的话:看我和你肚型 是不是一样的噢~听说这种肚型叫悬垂腹(或悬垂肚),很难顺产。... 完蛋了,看了你的片片我仿佛看到了自己的肚子一样。。。 悬垂腹这么可怕的吗?之前我还不知道呢~ 好怕呀~~· ...

奉劝妹妹们,这种肚子一定要选择剖腹产,我跟妹妹是一样的肚型,生之前从没想过剖,可是最后还是被剖了,看了妹妹的帖子才知道这叫啥悬垂腹,要早知道我就不用受两茬罪了,而且我家宝宝出来的时候头真的是尖的,应该是被挤的,而且不要问什么顺产胎位啥的了,我的胎位一直很顺,没生前医生还建议过顺产,可到临生的时候,做了BC只说头大,建议剖腹,我不听,一定要顺,那痛苦只有自己知道,觉得为了宝宝痛就痛了,可痛过了还是得剖,心里就是觉得太亏了,告诉妹妹剖也痛的,如果有兴趣可以看看我发过的一篇帖子。而且我家宝宝也不算小,我家的七斤八两。还要告诉你们,跟我一个产房而且是挨床的一个妹妹也是这种肚型,喊了一天一夜,最后也拉去剖了,她比我早两天,她被拉去剖了以后,她妈妈就建议我剖,好后悔没听她的,结果我们俩一样的命运!

鉴于以上“实战经验”,妹妹还是选择剖了吧,这样宝宝也比较安全,对妹妹也好! 

补充一下,如果妹妹喜欢公主,可能要再生一个了,多数这种肚型的都是儿子。

此帖子已经被azixin于2010年09月06日 20:40:28编辑过。

本不想上裸肚的,但是为了让大家能更清楚地参考(因为医生说我是标准的这个肚型),刚刚才拍的哦。

顺其自然吧

以下是引用 第40楼 tcp13 的话:
第一次听到这种说法,能否顺产胎位...

我也是第一次听说哦。 

以下是引用 第38楼 谁先诱惑了谁 的话:
悬垂腹能入盆就意味着能顺吗? 明天产检我去问问医生去!好担心啊·~...

别担心,要先确认你不是悬垂肚了 

以下是引用 第44楼 美玉的样子 的话:
哇塞 我生孩子住院时一个室友和你的肚子一模一样,医生不建议她顺产,她也是剖的,是个大胖丫头...

哈哈,这种肚子宝宝都蛮大的。 

哇塞 我生孩子住院时一个室友和你的肚子一模一样,医生不建议她顺产,她也是剖的,是个大胖丫头

这么尖,生的是男孩吗

是好下哦

以下是引用 第3楼 啊咿呀啊咿呀呦 的话:
顺其自然吧...

第一次听到这种说法,能否顺产胎位

DD好尖啊吐舌头

173 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航