论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:172

医生说我是标准的破腹肚(悬垂腹),能顺产吗?(49楼新上裸肚照)

回帖 发帖
以下是引用 第60楼 azixin 的话:
以下是引用 第52楼 小四mm 的话:以下是引用 第50楼 azixin 的话:以下是引用 第32楼 谁先诱惑了谁 的话:以下是引用 第26楼 范米粒 的话:看我和你肚型 是不是一样的噢~听说这种肚型叫悬垂腹(或悬垂肚),很难顺产。... 完蛋了,看了你的片片我仿佛看到了自己的肚子一样。。。 悬垂腹这么可怕的吗?之前我还不知道呢~ 好怕呀~~· ... 奉劝妹妹们,这种肚子一定要选择剖腹产,我跟妹...

是啊,已经有你和好多姐妹的先例了,而且疼到最后都还是破,那我就直接点了。咧嘴

以下是引用 第3楼 啊咿呀啊咿呀呦 的话:
顺其自然吧...

以下是引用 第64楼 鹂潞 的话:
好可爱的肚肚,母子平安最重要。...

顺其自然吧...

好可爱的肚肚,母子平安最重要。

哈哈 好尖的肚肚啊~~

以下是引用 第50楼 azixin 的话:
以下是引用 第32楼 谁先诱惑了谁 的话:以下是引用 第26楼 范米粒 的话:看我和你肚型 是不是一样的噢~听说这种肚型叫悬垂腹(或悬垂肚),很难顺产。... 完蛋了,看了你的片片我仿佛看到了自己的肚子一样。。。 悬垂腹这么可怕的吗?之前我还不知道呢~ 好怕呀~~· ... 奉劝妹妹们,这种肚子一定要选择剖腹产,我跟妹妹是一样的肚型,生之前从没想过剖,可是最后还是被剖了,看了妹妹的帖子才知道这叫啥...

是不是男的说不准,我一个同事也是种肚型,剖出了八斤的女孩. 

以下是引用 第5楼 SugarBobo 的话:
顺其自然吧 ...

以下是引用 第52楼 小四mm 的话:
以下是引用 第50楼 azixin 的话:以下是引用 第32楼 谁先诱惑了谁 的话:以下是引用 第26楼 范米粒 的话:看我和你肚型 是不是一样的噢~听说这种肚型叫悬垂腹(或悬垂肚),很难顺产。... 完蛋了,看了你的片片我仿佛看到了自己的肚子一样。。。 悬垂腹这么可怕的吗?之前我还不知道呢~ 好怕呀~~· ... 奉劝妹妹们,这种肚子一定要选择剖腹产,我跟妹妹是一样的肚型,生之前从没想过剖,可是...

一直等你回帖呢,选择剖是明智的,真的! 

以下是引用 第58楼 小四mm 的话:
以下是引用 第57楼 xuhuizzh 的话:我也是这样的。可是好些医生说可以试产,我痛了24小时才开一指,死活不肯打催产针,就去剖了... 天呐,意志力蛮强的,唉,白疼那么长时间了。 ...

我好像疼的更久奥,我从前一天上午10点打催产针,刚打就开始痛了,到第二天下午一点才开了三指,到下午3点48分我儿子剖腹产出来的

以下是引用 第57楼 xuhuizzh 的话:
我也是这样的。可是好些医生说可以试产,我痛了24小时才开一指,死活不肯打催产针,就去剖了...

天呐,意志力蛮强的,唉,白疼那么长时间了。 

我也是这样的。可是好些医生说可以试产,我痛了24小时才开一指,死活不肯打催产针,就去剖了

以下是引用 第55楼 舞林高手 的话:
呵呵,,看见你的裸肚子很可爱,我一看见就笑了。。这种肚子真少见啊,是什么宝宝呢?...

titter我也超好奇,他是以什么样的造型怎么待在里面的 。

呵呵,,看见你的裸肚子很可爱,我一看见就笑了。。这种肚子真少见啊,是什么宝宝呢?

顺其自然吧...

173 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航