论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:44

婚后的男人都一样么?你敢不敢来评论一下自己的老公

回帖 发帖

好几年前有一次,玩陌陌聊了一个女人,那时候我还不知道有这种软件,结婚后一直很信任他,从来翻过他的手机,那一次我发现后,我哭了,因为太信任了,所以,当时处于崩溃状态,好几天没缓过来,他说不认识就是过过嘴瘾,我当时相信了就这样过去了。第二次是我生娃后的几个月,当时他拿着手机睡着了,我半夜看他手机亮,我看了眼,是跟漂流瓶上的陌生人聊的,我又大哭了一顿,这次是守着我婆婆,我婆婆说了他儿子一顿后,说放着好好的日子不过,我老公也给我下跪了,也哭了,就这样过去了,哎,今天早上他在厕所玩手机,我发现时他躲躲藏藏的不让我看,最后他说他看的黄片,以前聊过一次让我逮到,我本来就不信任了,哎,不过这次我没流泪,麻木了已经,难道婚后的男人都这样么,放着好好的日子不过。考虑过离婚,但是没真正逮到过出轨,再说平时也帮忙做饭,让干嘛干嘛,在我妈妈眼里,他女婿真是个完美的人,脾气好,又听话,不过我一直把这种事没告诉过我家里,害怕他门失望。不过我是个眼里容不下沙子的人,虽然只是这样,但是我打心底里反感他了,为什么婚后不会学着安分守己呢,有了孩子女人能做到对家庭负责对你忠心,你就做不到吗?结婚三年,我自己开的饰品店,他上班,车和房子都自己买了,没让家里掏钱,没体会到这几年的不容易吗?写的有点乱,宝妈们,你们家的男人怎样的,才三十岁,一辈子说长也很长,难道接下来的的日子就这样提心吊胆的过下去吗?

我家爱看球赛,害得我儿子也爱看
真是没有不偷腥的猫
哎,这种事真的不知道怎么说
我相信我老公不会这样子,也没有发现过,他不喜欢跟别的女人聊骚
管他呢,管也管不住
把握财政,让他干聊
现在养情人太多了
我老公不撩骚,就是懒。我也懒。他天天跟我比着懒。
我老公也有陌陌,我没去翻过来看
我老公不会聊这些,就喜欢玩玩游戏看看小说那些
[我汗][我汗][我汗]
我老公还好,不玩手游,不吸烟喝酒**,不玩陌陌,不聊骚,不玩漂流瓶,连抖音都不玩,跟朋友出去吃饭偶尔喝点小酒,没喝醉过,我不翻他手机,他也不翻我的手机,我带孩子没钱了就问他拿,孩子的奶粉尿片等都是他开钱!
一直都一样…啥都听我的[激动][激动][激动][激动]
45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝