论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:44

婚后的男人都一样么?你敢不敢来评论一下自己的老公

回帖 发帖

好几年前有一次,玩陌陌聊了一个女人,那时候我还不知道有这种软件,结婚后一直很信任他,从来翻过他的手机,那一次我发现后,我哭了,因为太信任了,所以,当时处于崩溃状态,好几天没缓过来,他说不认识就是过过嘴瘾,我当时相信了就这样过去了。第二次是我生娃后的几个月,当时他拿着手机睡着了,我半夜看他手机亮,我看了眼,是跟漂流瓶上的陌生人聊的,我又大哭了一顿,这次是守着我婆婆,我婆婆说了他儿子一顿后,说放着好好的日子不过,我老公也给我下跪了,也哭了,就这样过去了,哎,今天早上他在厕所玩手机,我发现时他躲躲藏藏的不让我看,最后他说他看的黄片,以前聊过一次让我逮到,我本来就不信任了,哎,不过这次我没流泪,麻木了已经,难道婚后的男人都这样么,放着好好的日子不过。考虑过离婚,但是没真正逮到过出轨,再说平时也帮忙做饭,让干嘛干嘛,在我妈妈眼里,他女婿真是个完美的人,脾气好,又听话,不过我一直把这种事没告诉过我家里,害怕他门失望。不过我是个眼里容不下沙子的人,虽然只是这样,但是我打心底里反感他了,为什么婚后不会学着安分守己呢,有了孩子女人能做到对家庭负责对你忠心,你就做不到吗?结婚三年,我自己开的饰品店,他上班,车和房子都自己买了,没让家里掏钱,没体会到这几年的不容易吗?写的有点乱,宝妈们,你们家的男人怎样的,才三十岁,一辈子说长也很长,难道接下来的的日子就这样提心吊胆的过下去吗?

哎,好好谈谈,毕竟婚姻不是儿戏,说离就离的。你老公还给你做饭也挺难得的,毕竟也没啥证据证明人家出轨了。所以夫妻之间难免有一些小错误。好好谈谈。
我老公原来也玩 被我看到直接卸了 他就没敢载回来过
男人应该都是这样的贱样,喜欢骚聊,但干不了出格的事,我是孕前期发现的,把他揍了一顿然后直接卸载,后来在QQ上又聊,然后我坐在他旁边和那个女的聊,最后人家把他拉黑了,之后这几个月安静了,现在看着他有时候特别讨厌他
我老公还不错,不聊这些东西,玩手机也就是弄一些惠头条什么看新闻赚钱的,我俩手机整天换着玩,结婚三年了,感觉婚后比婚前好,尤其有了孩子后
我老公要是这样,我就不过了,我对感情,从不将就,相信自己离了谁都能过的很好
已出轨
过年就是结婚第五个年头了,目前没发现这些情况,平时我们手机都是随便玩的,下班准时回家,出去玩都带着我,公司聚会聚餐或者一起出去玩,我如果不去他就不去,直接和老板说要陪老婆,至于黄色,我们一起看[激动][激动][激动]
婚前婚后一样。就是平平淡淡的过日子
我老公不玩暧昧。爱钓鱼爱喝酒爱打牌爱打球,也天天玩,不过不跟女人玩
我家做网店,他两个手机不停的聊客服,闲时刷刷新闻刷抖音。
我老公也是,和别人聊天,还问人家要不要二婚的,说想离婚发现我怀孕了所以才没有离,是和玩游戏的女的聊天,我看了他手机后,几天都没有理他,之后直接提出生了娃就离婚吧,我就闹了,他也怕了,给我保证说什么就是和人家瞎聊的,下次不会了什么的,哎,
我老公就喜欢玩游戏。人家女的找他聊天,他说嫌人家浪费他时间。基本上说在玩游戏。后面就不搭理别人了
宝妈,我很理解你,之前我家那个也玩过漂流瓶,第一次发现了我也是接受不了,人都傻了,最后他哭了求我原谅,再后来我还是选择了原谅。第二次再发现了,我问他怎么回事,他来句好久都没玩了,这都是之前玩的,现在都没玩了,最后我还是选择原谅,在你们看来我是不是很犯贱,有时候我自己都觉得自己贱,我也不知道自己要怎么办了?
45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝