论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:300

孩子跟婆婆亲到让我气愤!

回帖 发帖
再亲也亲不过自己的妈妈别气了
小孩子都这样子的,给点好处就忘记了,不用太在意,我的孩子也是,你经常带孩子去游乐场玩了,去吃好吃的,她也记得你的好,婆婆平时帮你带,你可以休息一下,去逛逛街,买买衣服,我的婆婆根本就不会带孩子出去玩的,多一个对孩子好的人不好吗
这是血缘关系,我家宝宝她奶奶就没带过,见了都说最爱奶奶
现在小等三四岁你不带也跟你亲,我女儿在老家,我一回去就要跟着我,小时候不一样。
你家的孩子跟他奶奶亲,他奶奶还哄孩子呢。我家的是孩子不管撕心裂肺的咋哭着找他奶奶,人家就一句找你妈妈去吧
这么大的孩子是很好奇外面的世界,你老是把他关在房间里,他偶尔出去玩一下肯定稀奇,你也经常带他出去走走,不要老是拿自己不喜欢出去做借口
你带他多出去走走
我到希望孩子和她亲
得瑟吧
宝妈应该自己好好想一下,不是自己生气
血缘关系
小孩子,谁带他玩好,吃好。不凶他。 那人最好。
我女儿一岁半给婆婆带的,然后婆婆带回老家,我们在外地打工,带了半年多9月份回老家玩了半个月,宝宝就跟我们很亲了。我们走的哪天女儿哭的很,在路上,打电话回去还在哭。然后第二年我们又让婆婆带出来我们打工的地方,女儿一直和婆婆睡得,我门上班,到夏天热的时候开空调了,婆婆就让闺女和我们睡觉,2岁半就这样睡觉。到现在4岁还是跟我们睡,不跟婆婆睡觉了,那时候冬天,跟婆婆睡到半夜都要来我这,现在我女儿就跟我很亲。晚上就要跟我睡。在上班期间我女儿看到我们走就哭的稀里哗啦的,
跟奶奶亲说明你这个妈做的不够,如果你带他出去玩,他会跟奶奶亲吗?我家宝都是我自己一个人带,她奶奶也会带她,但是她还是亲我多一点,孩子是有感觉的,谁对他好,他就跟谁亲,不是说你对他不好,可能陪伴还不够吧
301 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航