论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:219

你家的宝宝是佛系宝宝吗?

回帖 发帖
之前买启初的启初婴儿多效倍润面霜,特意看了不是滑石粉,而且没有香精,很放心
启初多效倍润面霜滋润,不油腻,秋冬天用不错
启初多效倍润面霜很好,还没用~闺蜜安利的,周围人都在用~说很好
罐装的启初婴儿多效倍润面霜开始用还觉得不错,后来宝宝大了,动不动就抢着抢着打翻了,启初的启初婴儿多效倍润面霜密封性好,再也没出现这样的情况。
有没有小姐妹家里在用启初的启初婴儿多效倍润面霜么,好用么
启初多效倍润面霜很滋润啊我和宝宝都喜欢
一直用这个启初婴儿多效倍润面霜,保湿露不论是宝宝还是大人用都很好,味道清淡,保湿效果好
喜欢启初启初胚米面霜的味道
启初婴儿多效倍润面霜的粉比较细,之前用的有点粗,是白色的,在想是否这是新产品?之前可能不是胎菊,效果再用看看
冬天用乳液,秋冬用启初胚米面霜,特别喜欢启初多效倍润面霜的味道~
启初多效倍润面霜很好用 味道也非常喜欢 软儒软儒的触感也很好
启初婴儿多效倍润面霜味道也是能给人很清爽的感觉 推开的时候就感觉像在玩儿水一样 润的不得了 而且也没有油油的感觉 喜欢喜欢
启初多效倍润面霜用了挺滋润的但是很舒服 清爽 不油腻
启初多效倍润面霜挺厚的,觉得特别好用 秋冬天来了嘛,是该涂厚一点啦
看介绍说,启初婴儿多效倍润面霜可以增强宝宝自身保护力。
220 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝