论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:219

你家的宝宝是佛系宝宝吗?

回帖 发帖
启初婴儿多效倍润面霜不油,水润,取适量易吸收,我是冲成分才买!关键宝宝也能使用的产品安全系数肯定要严格把关。
启初婴儿多效倍润面霜味道淡淡的很好闻,夏天用也清爽不油腻
启初多效倍润面霜用了几天好像还不错 蛮滋润的而且不油 性价比超高好评
宝宝用了启初的启初婴儿多效倍润面霜,没有长痱子,虽然比较胖,脖子等褶皱处也没有泛红
啊呀呀,启初多效倍润面霜真的用起来不错呢,敏感肌秋冬日福利哈哈?,香香的绵绵的,
启初多效倍润面霜很舒服!最近皮肤比较敏感,用着不错,不油也不干,刚好
启初婴儿多效倍润面霜的粉很细腻,就是抹起来不太方便,下次试试铁盒装的
启初婴儿多效倍润面霜味道有点淡淡的清香,很好闻,唯一不好的一点就是容易挤出来太多
启初多效倍润面霜真的很好用 被这个启初胚米面霜感动了
一直用启初婴儿多效倍润面霜,感觉性价比较高,不比国外的牌子差,支持国产
儿子一直用启初,老二也囤货启初.启初婴儿多效倍润面霜没什么特别香味,特别好。
启初婴儿多效倍润面霜感觉还蛮好的,就感觉瓶口倒起来不方便,一倒就好多
启初婴儿多效倍润面霜萃取天然清新的胎菊粉,细腻柔滑,亲和婴儿肌肤,吸收多余湿气,持久保持干爽
秋冬天皮肤太干燥了,还是用启初多效倍润面霜好,便宜好用
启初的启初婴儿多效倍润面霜吸汗能力不错啊,夏天宝宝玩起来出很多汗,但是还是滑滑的。
220 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝