论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:219

你家的宝宝是佛系宝宝吗?

回帖 发帖
启初的启初婴儿多效倍润面霜好用
启初多效倍润面霜准备秋冬天再用 期待一下~
启初多效倍润面霜棒棒哒,很不错,香味不重,几乎可以忽略,也不会油腻腻的
这个挺润的,满意启初多效倍润面霜很好用哦
跟其他品牌的启初婴儿多效倍润面霜不同,启初的启初婴儿多效倍润面霜不是盒装的,是瓶装的,密封性好
启初婴儿多效倍润面霜涂抹起来很舒服,闻起来淡淡清香,也不厚重。
喜欢喜欢启初多效倍润面霜 味道超级好闻 也很滋润
启初的启初婴儿多效倍润面霜好用,推荐给育儿网的姐妹们。
启初婴儿启初婴儿多效倍润面霜粉质很干净,比较细
启初多效倍润面霜擦脸的味道很好闻!喜欢!
囤个启初多效倍润面霜,等更冷时再用,期待它润润的效果
启初婴儿多效倍润面霜宝宝先在身上擦了,味道超级舒服,淡淡的味道,现在也擦脸蛋,快夏天了,真的很不错。
总体来说非常不错 一到秋冬天就干巴巴的 启初多效倍润面霜挺滋润的 还香香的 也没有过敏
启初婴儿多效倍润面霜味道很好闻,家化的产品从小用,现在给宝宝用
之前的启初婴儿多效倍润面霜每次用起来都会有粉飞起来,但是启初的启初婴儿多效倍润面霜就不会啊,很服帖。
220 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝