论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:102

像我这样的男人有多少?大家给我打分!

回帖 发帖

不知道像我这样的男人会有几个女人能忍受,我老婆列外,当然还是有优点的,请大家给我打个分吧!

1,结婚5年了,没洗过一次衣服包括内衣,袜子
2,几乎不做饭,至少3年了
3,邋遢,东西乱扔,生活没规律
4,爱赌博,玩老虎机,前前后后输了10几万, 我打老虎机,老婆在家做饭等我---估计一般的女人就崩溃了
5,家里钱都在我这,老婆现在也不知道买房花了多少钱,股市里有多少钱,我就是操心的命
6,脾气暴躁,性格急

但还有有一些优点的
1,表达能力强,爱说,笑话一堆,老婆就喜欢听我讲各种故事
2,工作出色(各项指标都不错),做事果断,买房不犹豫(我们有3套房,按她的性格估计一套都没有,到现在就亏大了,我特意飞回去买,坚决吧,然后抵押再买。。。。)
3,事业上非常积极上劲,这点不用老婆督促。

其它就没有什么非天生的优点了。不知道女人心目中完美丈夫的标准是什么呢?

离及格还远着呢。

女人不仅是跟钱过日子!

以下是引用 第13楼 不再迷糊 的话:
缺点一条也无法接受,特别赌博那条。。 优点全可以接受。。嘻嘻。。 不知打多少分了,男人能赚钱和眼光很重要的,是做大事的人,这点你起码有八九分,在生活上和体贴上你应该只有零分了。。...

我们给你打再多的分或再少的分都是没有用的,关键是你爱人。她心目中的你是十全十美的。

两个人过日子问别人怎么过,你觉得是不是蛮搞笑的呀

缺点一条也无法接受,特别赌博那条。。 优点全可以接受。。嘻嘻。。 不知打多少分了,男人能赚钱和眼光很重要的,是做大事的人,这点你起码有八九分,在生活上和体贴上你应该只有零分了。。...

我老公与楼上的缺点可像了

就是第四点,他不赌,但也在股票上亏了近十万.从此以后就再不研究了.

这样的男人较大男子主义.但还是较顾家的

我以前很独立的,也从不下厨和做家务

自结婚后他是这样的,我也就自然而然的包揽了所以有家务.

也不觉得苦,毕竟和楼主老婆一样,不用担心没钱用

也不用管账.一切开销只管找"上级"报销

如果你不赌,我就打80分吧

你要是还赌的话,最多只能打55分了

以下是引用 第7楼 卓尧妈妈 的话:
不及格。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

你老婆是很淑女型的吧?她肯定特别听你的话。在家里你是户主。她就做好她的本分。

不给分,不入眼那种。。。

只要沾上赌的男人。。。

我是敬而远之。。。

还不卫生。。相对比较干净的我来说简直是煎熬。。。

以下是引用 第8楼 XFWANG2000 的话:
不及格,虽然我老公赚的少,但是没有让我糟心的地方...

只能说人无完人...

你是一个会赚钱会理财的男人.同样也是一个会花钱.的男人..

赌博这东西还是不要碰为好..

只能说人无完人...

你是一个会赚钱会理财的男人.同样也是一个会花钱.的男人..

赌博这东西还是不要碰为好..

除了赌博是恶习,其余的是男人通病。如果家里钱全都是你挣的,刨去赌博的钱还买了3套房,每月有足够的家用给老婆,那就能得70分!

76 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝