论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:102

像我这样的男人有多少?大家给我打分!

回帖 发帖

不知道像我这样的男人会有几个女人能忍受,我老婆列外,当然还是有优点的,请大家给我打个分吧!

1,结婚5年了,没洗过一次衣服包括内衣,袜子
2,几乎不做饭,至少3年了
3,邋遢,东西乱扔,生活没规律
4,爱赌博,玩老虎机,前前后后输了10几万, 我打老虎机,老婆在家做饭等我---估计一般的女人就崩溃了
5,家里钱都在我这,老婆现在也不知道买房花了多少钱,股市里有多少钱,我就是操心的命
6,脾气暴躁,性格急

但还有有一些优点的
1,表达能力强,爱说,笑话一堆,老婆就喜欢听我讲各种故事
2,工作出色(各项指标都不错),做事果断,买房不犹豫(我们有3套房,按她的性格估计一套都没有,到现在就亏大了,我特意飞回去买,坚决吧,然后抵押再买。。。。)
3,事业上非常积极上劲,这点不用老婆督促。

其它就没有什么非天生的优点了。不知道女人心目中完美丈夫的标准是什么呢?

你老婆给你打几分?
刚才问了,2到3分, 满分10分因为上进心呀,房子呀,车呀都对她事没有用,没有也行。所以我在家里的不到认可。 优点在她看来都是不重要的
3无人员遇到我老婆这样的应该就走了狗屎运了不上班,她养你都一点都不会生气,真的。好的我都有些失望了
我愿意找这样的,不用自己担心开销
30分~~哎
不及格。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不及格,虽然我老公赚的少,但是没有让我糟心的地方

同楼上,我找男人的标准,是严禁赌博!

我老公不抽不赌,下了班就回家,平时休息肯定是带着我跟儿子出去玩,工资卡都交我保管,甚至密码都是叫我设置的,但有一点,我老公也不喜欢做家务,不过结婚以后,因为我们是分开住,有时候我累了或者特殊情况的时候,都是老公做家务。。。。

就这样,在我心里也不是满分,其实每个人都不是完美的!包括我们做老婆的也不是完美的

50分吧.

4分,赌博那项最不可恕。你娶了个好老婆,稍做改变好好疼她吧,几套房子,我相信对她来说意义不大的。

不及格!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

缺点一条也无法接受,特别赌博那条。。

优点全可以接受。。嘻嘻。。

不知打多少分了,男人能赚钱和眼光很重要的,是做大事的人,这点你起码有八九分,在生活上和体贴上你应该只有零分了。。

以下是引用 第11楼 想苗条的猪 的话:
4分,赌博那项最不可恕。你娶了个好老婆,稍做改变好好疼她吧,几套房子,我相信对她来说意义不大的。...

缺点好多和我老公好像啊,不过我老公不大赌,只和朋友玩玩,优点照单全收了

76 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝