论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:194

你们出去被人歧视过吗?

回帖 发帖
呵呵
不在意她们也就不生气了
这社会现实的人比较多,但没办法。
对现在就是
我觉得这个势利眼,是天性,无法改变,我相当讨厌这样的人
那样的人干嘛还联系呢,那种见不得别人好的人真不知道他们的心理有多阴暗啊!
社会上大把这样的人
总有那么多势力的人,看不起别人还不是给别人打工
哈哈
这个社会就是这样
总会有合适的朋友
社会很现实 可以羡慕 但是别嫉妒 不然一辈子都混不好
还是几年前,有一次去买衣服,看中一件衣服,结果卖衣服的那个老阿姨直接来了句,说我穿不进去,问题是我也不胖啊!至今我都想不明白为什么
正常的,我老公家的亲戚,一个姑婆吧,人看起来很和蔼那种,在一起吃过很多次饭了但是都没什么交集。每次在一起就总爱逗老公大姑妈的孙女,因为人家家里有钱,然后人家又爱显摆,基本不怎么理我家孩子的,因为我公婆没钱。就有一次大姑妈办招待去外面吃饭他们也去了,在桌子上就说买房买铺子的事,偶然间小姑妈就问我我们的铺子和房子车位那些,那姑婆和他媳妇就直楞楞盯着我,意思好像是没想到我们居然和他们想的不一样,然后小姑妈又问我娘家的事,就是说有给我什么那些,我就说我娘家有我一套房子,那姑婆和她媳妇就用很不可思议的眼神看着我。因为相处了很多次我从不说我们自己的事情的,我也不会去讨好任何人这种,更不会跟人家没话找话,我老公更是话少那种。然后饭后姑婆就说第二天她办招待,千叮咛万嘱咐让我一定到场,因为我在减肥走出去吃了好几天了就不想去了,本来平时也不怎么联系的。第二天就说不去,结果硬给我单独打电话又让小姑妈来接我去。后来每次聚会她就很关注我宝宝了。当初她心里应该想的我是乡下的,因为我公婆是乡下的,老公也没什么话说那种,然后我跟老公年纪也就25岁,22快23才结婚的,又知道公婆家没钱,想到我们根本没有依靠肯定也没出息所以一直对我们爱答不理的。
现在人都这死样
196 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝