论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:194

你们出去被人歧视过吗?

回帖 发帖
这些事不必太在意,看得起也好看不起也罢,那些人都跟我们没什么交集,有钱也不多给他一分钱没钱也不少他一分钱
这种情况农村很多有钱了人家嫉妒你没钱就欺负你
这种情况农村很多有钱了人家嫉妒你没钱就欺负你
人就这样
有这种感觉,买房的时候爱答不理。结果我们全款买的,态度360度大转变。
一样,我恨得那个人我就希望他过得不好。
太现实了
唉,现实就是这样
现在的人变味了,
我卖包我就不会这么想,是个客人我都热情对待,我虽然卖的包包也就两百多,但是这里大部分人都闲贵,这地方经济上比较落后吧!我虽然没啥钱,因为带孩子穿衣服很随便,有时候去买个衣服人家都觉得我买不起[激动]
我啊,一直在被歧视的路上,已经练就金刚不坏之身, 从小就矮,瘦小。。他奶奶的,因为个子,被认识的 不认识的笑话过,甚至还有孩子,没事我原谅小孩子,[激动] 还因为个子被对方父母嫌弃,反对成功,[愤怒] 好吧,这些都已经过去了,已经为人母了, 被人歧视的理由 已经不只是矮了, 是穷?是丑?都占了吧!哈哈,[高兴][高兴] 有些人过得好,我是从心底祝福,愿意看他过得好, 有些人过得好,心理是拒绝的, 但是有啥用呢?哈哈,好不好,嫉妒有啥用呢??
唉,现在的社会就是这么现实,有时候确实是很无奈啊
有的人就是不能看到别人好,但世界上还是有很多好人的,真正的朋友不会介意这些,看来你们不适合做朋友
没钱人看不起,有钱了人恨,社会就是这样
别说出去被外人歧视了, 过得不好,家族里,随便一个都能教训你,给你上堂课, “还在厂子里上班啊??那能有什么前途啊?” “一个月挣多少啊?行不行啊?” “几千?!呵呵” “别让他干了,能干出个什么样子来?” 虽然看起来 都是善意的劝导,很多都是夹杂着炫耀和歧视, 咋说呢,有人有头脑 挣钱轻而易举,有的人不适合,只能出卖力气,但是他并没有放弃努力,虽然他们看着很搞笑。 那个努力的人就是我老公!!! 我坚信我老公一定会让人刮目相看的,
196 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝