论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:35

姐妹们,清宫疼吗?有多疼?好害怕啊~~~

回帖 发帖

一个星期前,孩子自己流掉了,也吃了药,昨天去复查说是有很小的一点残留,要清宫,清宫要多长时间?很疼吗?多少天可以恢复去上班?

以下是引用 第14楼 楚楚001 的话:
 我是有痛的,刮了一个小时整。那种感觉不言而喻
清宫有多痛啊一般人能忍受吗?

好好的保养了,怎么也要至少一个月吧,然后吃点中药,

鹿

鹿

胎,修复功能不错的。

备孕中的姐妹,我终于好孕了。一年零四个月的艰苦备孕啊。真是不容易。幸亏后来朋友介绍了原   治纯  品的易  孕  胶  囊,我服用了2个多月,居然就好孕了。没想到的是,剩下的一盒没拆封。店家居然还给我退了。这样的服务还是头一次看见。真心感谢这样的店家。

宫寒的女性不易怀孕。胞宫,往往卵巢功能低下,卵泡发育不良。这类姐妹调养卵泡时需注意,避免生冷辛辣的饮食。饮食宜温润,温和。平时保持愉快的心情也极为关键。因为良好的心态可以调节内分泌不衡。想要宝宝时,备孕姐妹服用原治纯  品易  孕  胶  囊,温和调养卵巢,即可生成健康卵泡。易于育龄女性受孕。

以下是引用 第10楼 JYBBB 的话:

是打麻醉还是什么

以下是引用 第8楼 huaiantly 的话:
 可以打麻药。就不疼了,我有一个同事就是这样做的。
清宫有无痛的吗?我做过清宫太痛了受不了

引产清宫后需要吃些什么注意一些什么,需不要需要打营养针

喝彩

以下是引用 第13楼 foolishgirl 的话:
 偶是全麻的,什么都不知道
全麻多长时间?

很多朋友因为闭经引 起不怀孕真是无耐中透着无语。有个好老公,疼你爱你珍惜你。给你买原治纯  品的易  孕  胶  囊,圆你当妈妈的梦。

清宫,对以后生孕是有影响的。

我刚做了清宫,很痛的,不过还是忍了,这种痛是钻心的疼,医生不知拿什么东西在里面刮,真的不是人能受的罪

卵巢早衰和性腺发育不全(卵巢抵抗)。这类患者的特点是对诱发排卵的反应差,卵巢功能已减退,所以怀孕难。这时要使用原治纯      品的易      孕胶囊,在提高卵巢活性加强卵巢功能的同时,活化卵泡优化卵子,只有种子健康,才能生长为参天大树。这也是提高女性怀孕机率的方法之一

流产后,子宫、卵巢等机体器官需要一阶段的恢复,要恢复到正常需及时进行调养。若这时再次怀孕,很容易造成自然流产或反复流产。所以,流产后一个月内需禁止房事。而流产后3个月内,也要进行避孕措施,避免再次怀孕。流产后恢复可以吃人流恢复保   宫胶  囊增加自身免疫力,避免妇科病。

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航