论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:35

姐妹们,清宫疼吗?有多疼?好害怕啊~~~

回帖 发帖

以下是引用 第8楼 huaiantly 的话:
 可以打麻药。就不疼了,我有一个同事就是这样做的。
清宫有无痛的吗?我做过清宫太痛了受不了

以下是引用 第10楼 JYBBB 的话:

是打麻醉还是什么

宫寒的女性不易怀孕。胞宫,往往卵巢功能低下,卵泡发育不良。这类姐妹调养卵泡时需注意,避免生冷辛辣的饮食。饮食宜温润,温和。平时保持愉快的心情也极为关键。因为良好的心态可以调节内分泌不衡。想要宝宝时,备孕姐妹服用原治纯  品易  孕  胶  囊,温和调养卵巢,即可生成健康卵泡。易于育龄女性受孕。

备孕中的姐妹,我终于好孕了。一年零四个月的艰苦备孕啊。真是不容易。幸亏后来朋友介绍了原   治纯  品的易  孕  胶  囊,我服用了2个多月,居然就好孕了。没想到的是,剩下的一盒没拆封。店家居然还给我退了。这样的服务还是头一次看见。真心感谢这样的店家。

好好的保养了,怎么也要至少一个月吧,然后吃点中药,

鹿

鹿

胎,修复功能不错的。

以下是引用 第14楼 楚楚001 的话:
 我是有痛的,刮了一个小时整。那种感觉不言而喻
清宫有多痛啊一般人能忍受吗?

36 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航