论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:65

今天预产期,看来留级是定了的~~姐妹们帮忙催催吧!

回帖 发帖

盼来盼去,好不容易才盼到预产期,可是宝宝好像还不肯出来哎!本来还想宝宝正好能赶上上学,现在看来要比人家晚上一年喽~~~

为什么现在留级的宝宝那么多啊?

我的懒宝宝终于在7号出生了!是个儿子

留级的姐妹都生了吗?

以下是引用 第39楼 宏梅 的话:
帮你催催我也留级了 今天第4天了!!!...

MM生了吗?

我爱唐唐:生了吗?

看了好多JMM都是留级的,我也好担心自己的也会留级。还有5天,宝宝也没什么动静。

以下是引用 第59楼 家萱 的话:
以下是引用 第57楼 我爱唐唐 的话:以下是引用 第56楼 家萱 的话:今天留级第三天了,还是没有动静,宝宝怎么那么沉得住气啊!... 楼主你也没生啊 医生也叫我1号住院 3号才去 你准备撒时候去啊?... 我想等到下周一看,要是还没动静就去医院了! ...

你可以下周去 我都超了一周了 在肚子里多呆一天都会多担心一天的

以下是引用 第58楼 卷卷花房 的话:
我下定决心了,等宝宝自己出来,9月1号预产期已过,我才不管TA哪天出来,反正宝宝一切正常。...

话虽如此,过了预产期,危险重重,不敢大意啊!明后再去检查一次,看看医生怎么说吧!

以下是引用 第57楼 我爱唐唐 的话:
以下是引用 第56楼 家萱 的话:今天留级第三天了,还是没有动静,宝宝怎么那么沉得住气啊!... 楼主你也没生啊 医生也叫我1号住院 3号才去 你准备撒时候去啊?...

我想等到下周一看,要是还没动静就去医院了!

我下定决心了,等宝宝自己出来,9月1号预产期已过,我才不管TA哪天出来,反正宝宝一切正常。

以下是引用 第56楼 家萱 的话:
今天留级第三天了,还是没有动静,宝宝怎么那么沉得住气啊!...

楼主你也没生啊 医生也叫我1号住院 3号才去 你准备撒时候去啊?

今天留级第三天了,还是没有动静,宝宝怎么那么沉得住气啊!

我生女儿时,也是迟了十天,正常的

我也留级4天了,好着急啊!同催下吧!

今天检查医生让我住院待产,可是一点动静都没有,宝宝又一切正常,在哪等不是等,在医院等还浪费钱,我想再等几天看看!

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航