论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:65

今天预产期,看来留级是定了的~~姐妹们帮忙催催吧!

回帖 发帖

盼来盼去,好不容易才盼到预产期,可是宝宝好像还不肯出来哎!本来还想宝宝正好能赶上上学,现在看来要比人家晚上一年喽~~~

为什么现在留级的宝宝那么多啊?

TO:

我爱唐唐

lemoncha  

你们打算是等还是剖啊?

以下是引用 第9楼 厦门王静 的话:
会留级,就是都不去运动、散步!整天就抱着电脑!留级算是好的了!...

你也太偏激了点,我每天晚上都去散步一小时的,早生跟晚生跟运动关系不大吧?运动是在有宫缩有反应的情况下才会起到点作用吧!

以下是引用 第24楼 我爱唐唐 的话:
以下是引用 第7楼 家萱 的话:TO: 我爱唐唐 lemoncha 你们打算是等还是剖啊?... 我是打算顺了 一直都不想剖 你呢?...

我也等着顺呢,过了今天就不着急了,啥时候出来就啥时候出来吧! 

以下是引用 第39楼 宏梅 的话:
帮你催催我也留级了 今天第4天了!!!...

你也是一点反应都没有吗?真让人着急啊!

今天检查医生让我住院待产,可是一点动静都没有,宝宝又一切正常,在哪等不是等,在医院等还浪费钱,我想再等几天看看!

今天留级第三天了,还是没有动静,宝宝怎么那么沉得住气啊!

以下是引用 第57楼 我爱唐唐 的话:
以下是引用 第56楼 家萱 的话:今天留级第三天了,还是没有动静,宝宝怎么那么沉得住气啊!... 楼主你也没生啊 医生也叫我1号住院 3号才去 你准备撒时候去啊?...

我想等到下周一看,要是还没动静就去医院了!

以下是引用 第58楼 卷卷花房 的话:
我下定决心了,等宝宝自己出来,9月1号预产期已过,我才不管TA哪天出来,反正宝宝一切正常。...

话虽如此,过了预产期,危险重重,不敢大意啊!明后再去检查一次,看看医生怎么说吧!

我爱唐唐:生了吗?

以下是引用 第39楼 宏梅 的话:
帮你催催我也留级了 今天第4天了!!!...

MM生了吗?

留级的姐妹都生了吗?

我的懒宝宝终于在7号出生了!是个儿子

社区导航