论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:24

难道我错了吗

回帖 发帖

自从我怀孕到现在,宝宝都这么大了,老公都没有好好去工作,三天打鱼两天晒网的,都借钱过日子了,以前我是个工作狂,工资也不少,每次回婆家都很大方,给老公的侄子侄女,吃的穿的玩的都给买,现在我都很少去他们家了,他弟弟跟我老公说我,自从我生完孩子后,大变了一个人,怎么变的这么小气了,老公回来还埋怨我,说我过的这么丢人,一点都不大气,妈的,都借钱过日子了,我还能大方起来吗!儿子的奶粉钱,尿不湿钱,平时看病的钱,我每次问你要你都耷拉着脸,让我把的花钱都记在本子上,让你知道钱都是怎么花的,为此我跟他是天天吵架,这些日子他又没去干活,天天在家看电视,睡觉。早上有时我想去卫生间,让他帮我看下宝宝,他都嫌我们娘俩去打搅他了,所以每天我都没给过他好脸色。中秋节之前小孩的婶婶说今年中秋再在她家过。以前没生宝宝时,不管在她家过还是在我家过,我都会买好多菜,今年我经济上真的很困难,就想我们一家三口随便过过就可以了,公公看我今年没邀请他们一家来,说了我很难听的话,我就说以后过年过节就这样过,真的是以前把他们都喂的太饱了,现在我变化这么快,他们都接受不了了!现在真的体会到,没有钱你怎么来维系你的亲情,爱情,和友情!

我老公的堂哥也是这样的人又不工作还要去市里租房子住,夫妻两个没有一个上班的老婆带孩子上不了班就算了他自己也不上班老是借人家的钱去交房租买菜什么的,自己的父母快六十岁了还在工作他还要每个月让他父母给钱他用,现在二胎又快出来了到处去借钱生孩子,我就不明白了他们脑子在想些什么,借了我们三万多都快四年了也不说还也不当一回事感觉像是送给他的一样,我是不明白一个男人既然不工作为什么还要拼命的生孩子还得向父母要生活费
我婆婆之前这样,给她买东西高兴,没钱不高兴了,你公公和老公该说就说,不用怕,又不欠你们
这样的男人要他有何用
惯的!
他们都不体谅你,他儿子什么德行他不知道
真的很现实,有了娃,生活质量下降了
人都是这样的,你对他好不记得,只记得对他不好的。
如今社会有钱就是爹,没钱就是孙子
这就是现实
我老公是独生子,俺以前也是借钱过,今年好很多,关键,我老公一直都正干!我们之前穷,也是买房买的!
没责任心
没钱还要装大方啊,
哎,老公一点不体谅啊,我问老公要一千,一月都没给我,没钱买衣服都,老公最近也没收入,一直在赔钱
没有婆婆,孩子还没人给带,不能去上班,现在的我真成了老太婆的样子了,昨晚老公说,等哪天他有钱了,他让我记住我对他和他爸说的这些话,因为他听说我们这快拆迁了,所以说这样的话!我说如果没有孩子,我一刻都不想看见你!我们现在住的房子是我们结婚后自己奋斗建成的,我说这房子就留给儿子,我净身出户,等儿子再大点,我觉着我们真的走到头了!
25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝