论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:24

难道我错了吗

回帖 发帖

自从我怀孕到现在,宝宝都这么大了,老公都没有好好去工作,三天打鱼两天晒网的,都借钱过日子了,以前我是个工作狂,工资也不少,每次回婆家都很大方,给老公的侄子侄女,吃的穿的玩的都给买,现在我都很少去他们家了,他弟弟跟我老公说我,自从我生完孩子后,大变了一个人,怎么变的这么小气了,老公回来还埋怨我,说我过的这么丢人,一点都不大气,妈的,都借钱过日子了,我还能大方起来吗!儿子的奶粉钱,尿不湿钱,平时看病的钱,我每次问你要你都耷拉着脸,让我把的花钱都记在本子上,让你知道钱都是怎么花的,为此我跟他是天天吵架,这些日子他又没去干活,天天在家看电视,睡觉。早上有时我想去卫生间,让他帮我看下宝宝,他都嫌我们娘俩去打搅他了,所以每天我都没给过他好脸色。中秋节之前小孩的婶婶说今年中秋再在她家过。以前没生宝宝时,不管在她家过还是在我家过,我都会买好多菜,今年我经济上真的很困难,就想我们一家三口随便过过就可以了,公公看我今年没邀请他们一家来,说了我很难听的话,我就说以后过年过节就这样过,真的是以前把他们都喂的太饱了,现在我变化这么快,他们都接受不了了!现在真的体会到,没有钱你怎么来维系你的亲情,爱情,和友情!

你每天给一个人一颗糖他很开心,可是突然有一天你不给他了,给了别人他就会骂你说你变了。
一直对他们太好了
都不知道理解别人的,你老公不上班他们不知道吗
正常,这就是现实,特别是亲人
现实社会就是这样,没钱连你亲人都看不起你
还不如自己过
不上班带娃这m大的开销!大家看不见
现在的人太现实了
养不熟的人,就觉得对她好是应该的
没有婆婆,孩子还没人给带,不能去上班,现在的我真成了老太婆的样子了,昨晚老公说,等哪天他有钱了,他让我记住我对他和他爸说的这些话,因为他听说我们这快拆迁了,所以说这样的话!我说如果没有孩子,我一刻都不想看见你!我们现在住的房子是我们结婚后自己奋斗建成的,我说这房子就留给儿子,我净身出户,等儿子再大点,我觉着我们真的走到头了!
哎,老公一点不体谅啊,我问老公要一千,一月都没给我,没钱买衣服都,老公最近也没收入,一直在赔钱
没钱还要装大方啊,
没责任心
25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝