论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:157

【秒杀团】众团长的超多款5元抢团活动圆满结束啦(团品秀奖品已邮寄)

回帖 发帖

我看看。

----------------------------------------------------

谢谢亲对团购板块的支持!

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月26日 12:20:37编辑过。

团品15:清凉荷边长款小吊带(4个码,每个码限购1件)

这个 我要110滴

育儿网用户名 淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品编号
 李家熙熙       15 

--------------------------------------------------------------

订单不合格哦,赶紧来更新哦!

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月26日 12:19:42编辑过。

真不错。

------------------------------------------------------

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月26日 12:18:46编辑过。

育儿网用户名 淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品编号
 Smile寶貝(睿妈)  Smile可佳  45595528636720  2010-08-26 11:06  

Smile寶貝(睿妈)  Smile可佳  45596728456723  2010-08-26 11:17  查看宝贝详情

--------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢您对团购板块的支持!

订单已收到,8月30日统一发货

如没有特殊情况,团员收到团品后请在9月15日前,在“团友秀秀”版块发主题帖秀团品,统一标题为【团品我来秀】+自拟标题,否则你将会错过拿奖的机会啦!

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月26日 11:43:14编辑过。

不错,真不错,先顶了再说

------------------谢谢亲对团购板块的支持!---------------

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月26日 11:46:40编辑过。

我要布妈家的那个牛仔帽子,喜欢死了都~~买不到我就去抢!!

还有淇妈家我爱爸爸妈妈背心

-----------------------------------------------------------------------

谢谢您对团购板块的支持

赶紧去抢团哦!

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月26日 11:42:33编辑过。

已经拍了2个团品了

旺虎宝宝睡枕

乐趣击果虫玩具(1件)

找团长去

呵呵

lskgyn             lskgyn    45593907420497                          团品5:旺虎音乐睡枕   黄色
育儿网用户名       淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品编号
lskgyn lskgyn           45593163190431    团品16乐趣击果虫玩具

---------------------------------------------------------------------------------------------------

订单已收到,8月30日统一发货

如没有特殊情况,团员收到团品后请在9月15日前,在“团友秀秀”版块发主题帖秀团品,统一标题为【团品我来秀】+自拟标题,否则你将会错过拿奖的机会啦!

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月26日 11:41:41编辑过。

我来抢了 我要渲妈家的小熊衣服和笨妈的音乐枕头

洁丫头735  洁丫头735  45594639159397   2010-08-26 12:18:48  团品5:旺虎音乐睡枕

洁丫头735  洁丫头735  订单编号:45575920599381  2010-08-26 12:12:47  团品2:小熊听音乐针织棉T

订单已更新完毕 ,在此谢谢渲妈和笨妈,谢谢你们给我们带来的优惠活动,happy

-------------------------------------------------------------------------------------------

订单不合格,请完善订单!

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月26日 11:38:42编辑过。

此帖子已经被洁丫头735于2010年08月26日 12:14:55编辑过。

此帖子已经被洁丫头735于2010年08月26日 12:31:50编辑过。

一个团长那里可以团几种团品吧?

那样邮费更划算些,吐舌头

------------------------------------------------------

每个团员可以在一个团长那里抢团一件哦!一共可以选择两位团长的团品抢团!

抢团的同时也可以团该团长的其他团品哦,省点邮费的说,呵呵

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月26日 11:45:17编辑过。

团长坏妈qwfylily 参与团品如下:

团长联系方式:QQ:396445734     旺旺:qwfylily

快递费用:默认圆通CCES(圆通不到的亲们请提前告知),粤江浙沪首重8元,省外首重10-12元,偏外地区15-18元。

团品20:韩版加厚打底裤

限团数量10条

淘宝价:20

拍付链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=3266395376

加长的,斑马条连袜裤

白色:4条

黑色:3条

浅粉:1条

杏粉:1条

大红:1条

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月26日 00:39:10编辑过。

可艺妈家团品已团完,

亲们不要拍了哦,,

谢谢配合!

--------------------------------------------------------------------------------------

团长可艺妈妈可艺 参与团品如下:

团长联系方式:QQ:1227152033    旺旺:leaveboy11 

快递费用:云南省内6元  省外全部10元

团品19:天然黄龙玉四季平安豆 手机链 包包挂件 市场价:25——35不等

团品数量:3个

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6748535870(拍下请联系可艺妈改价格哦!)

非常漂亮的一串黄龙玉链子,可做手机链 或者挂在包包上都非常漂亮的!

龙玉又名玉,色呈鸡血红、黄、白绿等,质晶莹剔透,产于滇西边城——龙陵县龙新乡、象达、碧寨乡三乡交界处。黄龙玉的硬祺为6.5——7.5,为玉中之上品。按质地分,可以分为胶蜡、冻蜡、晶蜡、粗蜡这四种,简单的说,就是玉化度最好的就是胶蜡、冻蜡,晶体粗的就是晶蜡,最差的、基本和石头没有多大差别的就是粗蜡。按颜色分的话,可以分为红色、黄色、白色、黑色四大色系。白色系是没有经过其他矿物质渗入的,红色系主要是氧化铁成分的矿物质渗入,黄色系主要是含锰成分的矿物质渗入,黑色系主要是含铁成分矿物质渗入。当然,对质地和颜色的划分,各地有不同的标准和叫法,在质地上,除了我说的那四种,还有的地方分油蜡、细蜡、蜜蜡、老蜡、新蜡、幼蜡等,在颜色上就分的更多了,什么褐色、铁锈色、绿色、土黄、鸡油黄、蛋黄、橘黄、鸡血红、彩色、灰白色、净白色、灰黑色、春色、紫罗兰色等等

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月27日 12:24:13编辑过。

团长蓉妈飞翔的云雁 参与团品如下:

团长联系方式:QQ:928839489   旺旺:心有多高梦有多远

快递费用:默认圆通快递(圆通不到的亲们请提前告知),湖北首重5元,省外首重10元,偏外地区15元。

团品18:狗狗头像毛绒公仔护手宝(市场价30元左右)+友情赠送内裤二条(不是纯棉的,介意的可以不要,只有女式中腰的和女宝的)

限团数量5个(每个ID限团一件)

专拍链接http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7169549903

(下面三个链接任选二样,颜色随机,拍下请联系蓉妈改价)

http://item.taobao.com/item.htm?id=6031757853

http://item.taobao.com/item.htm?id=6657545199

http://item.taobao.com/item.htm?id=6657491999 

【颜色】:黄色(冬天的好帮手)

【尺寸】:

长34CM,宽27*2CM,厚度10CM

产品说明:采用高档毛绒面料制作,内附PP棉,中间带有一个洞,有助于双手伸进去,冬天是居家的必备产品,可以防止宝宝手冷,中间有一根带子,可以挂在脖子上的,也可以做宝宝枕头。

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月26日 00:33:46编辑过。

果妈家团品已团完,

亲们不要拍了哦,,

谢谢配合!

---------------------------------------------------------

团长果妈米果妈 参与团品如下:

团长联系方式QQ278510116     旺旺:果猪宝园

快递费用:默认申通快递(申通不到的亲们请提前告知),首重10元,超出首重请与果妈联系。

因为果妈的价格已经是很低的价,所以则标的是淘宝的中上价格,再者因为果妈实力有限只能整2件个玩具给姐妹们,也是为了支持这个活动,请Y网和姐妹们不要介意喔,等我口袋鼓鼓时一人送一份。嘻,大家想我送就多支持我哈~~

每款有专拍链接,拍完后通知我改价哈!

团品16:乐趣击果虫玩具(1件)

市场价格:25元左右

专拍链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6889966655

玩法:用塑料锤将苹果上的钻出来的毛毛虫敲下去,也可用手压下去,击下一条毛毛虫,另一条会马上冒出来.看似简单的一款玩具,实际可以锻炼小朋友的大脑反应能力,锻炼小朋友的手,眼和脑的协调能力,增强腕力,臂力,在不断加快敲击的速递的同时,乐趣也就不断的增加,还可以同妈妈和其她小朋友比赛哦,不错的一款玩具

团品17:动物迷宫任务 森林藏猫猫(1件)

市场价格:28元左右

专拍链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7141824627

游戏说明:

塑料底盘上有四个正方形,每个正方形里面有牛、虎、羊、兔、马五种动物。四块形状不同的塑料块,将它们逐一放入底板上面的四个正方形,此时塑料底板上就会显示出各种不同数量的动物排列。

72道题,(48题有答案图提示,另24题需要自己开动脑筋哦!)

根据题目的要求,将四个形状不同的塑料块逐一放入底板上的四个正方形中,最终显示出来动物的数量和题目显示出来的结果一摸一样时,就完成了这个任务,可以继续挑战下一题了,别小看这些排列,它变幻莫测,有非常丰富的排列变幻.

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月27日 12:19:04编辑过。

团长vivihoney vivihoney 参与团品如下:

团长联系方式:QQ:19933196     旺旺:vivi_king 

快递费用:默认圆通快递(圆通不到的亲们请提前告知),江浙泸首重6元,省外首重10-15元。

每款有专拍链接,拍完后通知我改价哈!

团品13:男宝格子衬衣(只有2个码了)

店内价格:23元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5967289650

120:肩宽29cm,胸围36cm,衣长46cm,袖长16cm

100:肩宽25cm,胸围31cm,衣长41cm,袖长14.5cm

团品14:五星背心+短裤套装(4个码,每个码限1件)

店铺价格:21元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5964660322

料子很舒服,夏天穿着很凉快呢!!

尺码PREFIX = O

腰围

衣长

裤长

28*2

29*2

30*2

31*2

团品15:清凉荷边长款小吊带(4个码,每个码限购1件)

店内售价:20元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5967291564

很可爱的调动,质量非常好,绿色的穿着感觉非常清凉!

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月26日 00:26:20编辑过。

米妈家团品已团完,

亲们不要拍了哦,,

谢谢配合!

--------------------------------------------------------------------------------------

团长米妈小米de妈妈 参与团品如下:

各位妈妈,因为米妈能力有限哈,所以这次的团品稍微少了点,

希望妈妈们多多见谅,多多包涵!谢谢啦!

团长联系方式:QQ:114104166     旺旺:八只小猪

快递费用:默认韵达快递,江浙泸首重6元,省外具体请咨询米妈,谢谢。

拍完后通知米妈改价哦!

团品11:小熊积木车     (1个)

市场价:32左右

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7140198634

团品12:2。5音木琴 可爱卡通 小青蛙    (1个)

市场价:22左右

淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7183811430

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月26日 00:19:57编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年08月26日 12:01:15编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年08月26日 12:03:41编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年08月26日 12:07:14编辑过。

156 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航