论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:157

【秒杀团】众团长的超多款5元抢团活动圆满结束啦(团品秀奖品已邮寄)

回帖 发帖

我要布妈家的那个牛仔帽子,喜欢死了都~~买不到我就去抢!!

还有淇妈家我爱爸爸妈妈背心

-----------------------------------------------------------------------

谢谢您对团购板块的支持

赶紧去抢团哦!

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月26日 11:42:33编辑过。

不错,真不错,先顶了再说

------------------谢谢亲对团购板块的支持!---------------

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月26日 11:46:40编辑过。

育儿网用户名 淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品编号
 Smile寶貝(睿妈)  Smile可佳  45595528636720  2010-08-26 11:06  

育儿网用户名 淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品编号
 Smile寶貝(睿妈)  Smile可佳  45596728456723  2010-08-26 11:17  查看宝贝详情

--------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢您对团购板块的支持!

订单已收到,8月30日统一发货

如没有特殊情况,团员收到团品后请在9月15日前,在“团友秀秀”版块发主题帖秀团品,统一标题为【团品我来秀】+自拟标题,否则你将会错过拿奖的机会啦!

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月26日 11:43:14编辑过。

真不错。

------------------------------------------------------

谢谢亲对团购板块的支持!

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月26日 12:18:46编辑过。

团品15:清凉荷边长款小吊带(4个码,每个码限购1件)

这个 我要110滴

李家熙熙       15 

--------------------------------------------------------------

订单不合格哦,赶紧来更新哦!

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月26日 12:19:42编辑过。

我看看。

----------------------------------------------------

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月26日 12:20:37编辑过。

真不错,怎么秒杀

--------------------------------------------------------------------------

亲,有看中的团品,和团长确认还有的话,拍下付款

然后按照正确更是跟帖回复就好了哦!

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月26日 12:22:04编辑过。

拍了

育儿网用户名 淘宝旺旺    淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品编号
 popo8812 popo1209   45596487484097  2010-08-26 11:15  团品5:旺虎音乐睡枕

------------------------------------------------------------------------------------

订单已收到,8月30日统一发货

如没有特殊情况,团员收到团品后请在9月15日前,在“团友秀秀”版块发主题帖秀团品,统一标题为【团品我来秀】+自拟标题,否则你将会错过拿奖的机会啦!

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月26日 12:22:52编辑过。

来支持咯都是好东西啊,大家快去抢啊

----------------------------------------------------

是的,大家赶紧去抢团哦。。。眨眼

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月26日 12:23:48编辑过。

我也要团那个牛仔帽子,怎么操作啊

--------------------------------------------------------------------------

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月26日 12:24:28编辑过。

团长,我拍了,但我不知道怎么搞

教教

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月26日 12:38:58编辑过。

笑笑来顶了哈

-----------------------------------------------------------

(*^__^*) 嘻嘻,谢谢笑笑妈对团购板块的支持!

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月26日 12:39:54编辑过。

以下是引用 第13楼 梓烨妈妈 的话:
一个团长那里可以团几种团品吧? 那样邮费更划算些,...

亲,一个团长那里可以抢团一件额,可以选择两位团长的抢团,一共2件额

也可以在团团长的其他团品,省个邮费额,呵呵 

子涵妹妹  luyan138138  45598274593731    乐趣击果虫玩具(1件)

-------------------------------------------------------------------

亲,订单不合格额,赶紧更新您的订单哦!

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月26日 12:43:05编辑过。

以下是引用 第25楼 我是桐妈 的话:
我也要团那个牛仔帽子,怎么操作啊...

亲,那您赶紧联系相应的团长,问问团长还有没有的,

嘿嘿,,然后去拍下,修改价格,付款就可以啦。。

呼呼,加油加油 ! 

156 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航