论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:157

【秒杀团】众团长的超多款5元抢团活动圆满结束啦(团品秀奖品已邮寄)

回帖 发帖

广播希望妈妈们多多关注我们的团购活动哦! 点击进入团购版

=============================================================

恭喜获奖的团员们!欢迎大家多多秀团品,我们会定期给予奖励

请以下获奖的网友在9月17日前,完善您的邮寄信息,以便我们尽快邮寄奖品。信息完善地址,请点击链接填写:http://shiyong.ci123.com/user/address.php   (逾期不侯)

【团品我来秀】获奖名单

一等奖1名:

Smile寶貝(睿妈)  Smile寶貝(睿妈)【秀品】:  睿宝携秒杀商品来秀PP咯!

二等奖两名:

【栩栩如生】  【栩栩如生】【秀品】抢到宝贝啦

gzyqsy gzyqsy  【秀品】: 果妈家的玩具,超赞,宝宝真人秀秀秀笨妈家的音乐枕,很漂亮呢!

三等奖三名:

☆颢颢宝贝 ☆颢颢宝贝 【秀品】: 五元秒杀之蓉妈暖手宝

★八金妈★  ★八金妈★ 【秀品】: 秀秀从渲妈妈家团的可爱宝宝衣服

小璇子宝贝  小璇子宝贝 【秀品】秀秀笨妈家的音乐枕和蓉妈家的维尼熊头像毛绒公仔护手宝,很漂亮呢

=============================================================

广播所有团长的团品都于8月30日发货完毕,请团员们敬请期待,收到请在9月15日前,在“团友秀秀”版块发主题帖秀团品,统一标题为【团品我来秀】+自拟标题,将有机会获得奖品哦!

抢团时间:8月26日--8月29日下午18点整(团完为止)

发货方式:截团统一发货(8月30日)

团品价格所有团品团价一律 5

快递费用:团长包一半,具体邮费请咨询该团品的团长

售后处理:本着诚信交易的原则,有任何质量问题请联系团长协商解决,协商不了可由版里协调。

PS为了让更多的网友得到低价的实惠,所以所有团长不得参与抢团!另外抢团的同时也可以参与该团长其他团品的团购哦,还可以省点运费的哇,呵呵。

拍下后请务必以这种格式在此帖跟帖下单!

育儿网用户名 淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品编号

参与团长明细

1. ✿渲渲妈点击进入团长“渲妈”参与团品楼层

2. 笨妈开团啦 点击进入团长“笨妈”参与团品楼层

3.  婴花童装✿布妈 点击进入团长“布妈”参与团品楼层

4. ♡yuki猪猪 点击进入团长“淇妈”参与团品楼层

5. 小米de妈妈 点击进入团长“米妈”参与团品楼层

6. vivihoney 点击进入团长vivihoney参与团品楼层

7. 米果妈 点击进入团长“果妈”参与团品楼层

8.飞翔的云雁 点击进入团长“蓉妈”参与团品楼层

9. 可艺 点击进入团长“可艺妈”参与团品楼层

10. qwfylily 点击进入团长“坏妈”参与团品楼层

活动规则:

1。以下所有团品市场零售价在20元以上,团价5元,请网友监督。

2。团员直接联系该团品的团长抢团,先团先得,团完为止。

3。因为是低价团购,为了让让更多的网友得到低价的实惠,所以一个团员只能抢团一个团长的一件团品,最多选择两个团长跟团。

4。必须以此贴下单为准,团员拍下请按正确根式跟帖下单。

5。团长不得擅自抬高团价和邮费,请团员们监督。

6。团长每团出一件团品请及时报给版主更新,并随时留意抢团的更新名单(二楼),如果该团员已团2件团品请把机会让给更多的团员。

如没有特殊情况,团员收到团品后请在9月15日前,在“团友秀秀”版块发主题帖秀团品,统一标题为【团品我来秀】+自拟标题,否则你将会错过拿奖的机会啦!

活动评选:(评选时间为9月15日-9月20日)

秀贴必须图文并茂,以真人秀为佳,一个团品至少3张以上图片,根据帖子的人气及帖子质量评选一二三等奖。

活动奖品:发【团品我来秀】主题帖,就有机会获奖哦!

1。一等奖1名,奖励“迪斯尼☆正版手提箱礼盒文具套装”

2。二等奖2名,奖励“六角绘画礼盒套装文具”

3。三等奖3名,奖励“礼品文具24色水彩笔包”

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年09月01日 15:29:30编辑过。

礼物收到啦,谢谢各位姐姐

还没收到呢

就结束了啊

恭喜获奖的各位。

恭喜大家了

哈哈,不错,不错呀

以下是引用 第22楼 ♡思思小宝贝 的话:
真不错,怎么秒杀 --------------------------------------------------------------------

马上就到秋天了,我想要些秋天的衣服

咧嘴 

什么东东啊,看得我眼花啊

不错哦,多少钱啊。

真不错,刚看到,等下次了...

没有了,来晚了

以下是引用 第1楼 子涵妹妹 的话:
以下是引用 第1楼 小米de妈妈 的话:30号米妈家的已经发货啦,,哩哩啦啦。。。... 可惜没抢到你家的 呵呵 ...

我一直都记得这事,呵呵

以下是引用 第1楼 小米de妈妈 的话:
30号米妈家的已经发货啦,,哩哩啦啦。。。...

可惜没抢到你家的

呵呵

156 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航