论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:572

我这样就是出轨吗?真的气死人

回帖 发帖
怎么说。不管怎么开玩笑也不能叫别人老公 换个角度你老公跟别人开玩笑叫老婆你肯定也不高兴。
不摔留着啊!!是我也摔啊,
自己的错还坏别人,要是不发脾气说明不在乎你。既然结婚了还是安分守己一点
整个群里都这样叫,没发现!只看见你一人叫了!你让大家评论的,我觉得应该思考思考建议!错就是错了,别找那么多借口,换位思考一下!
玩笑开过了你的错
楼主的三观我也是醉了,老公这个称呼是随便可以叫的么
那是你老公再乎你,我也觉得你过了
发5.2,还叫老公,太暧昧了,既然活跃气氛,为啥不发8.8,为啥不发200。换位思考,你老公给别的女人发5.2,还叫别人老婆,你会生气吗?
这个不能怪他吧!我是男的我看见我老婆这样叫别的男人离婚都有可能!
不管怎么开玩笑也不能叫别人老公吧,是个男的都接受不了,
开玩笑过头了,男的都会生气,换位思考一下。 砸了你东西是他不对,但是你错再先,他赔你东西,你保证以后不要这样了,和解吧
是个男人都会生气,玩笑也要有个度吧。
是男人都得生气吧!呵呵→_→你不懂得换位思考么
要是我也会生气的。这样证明他在乎你啊
那你干嘛还要让老公看见,换做是你老公给别的女人发红包,还叫别人老婆,估计你也一样会生气!
570 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航