论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:572

我这样就是出轨吗?真的气死人

回帖 发帖
要是我老公这样发,我把家都砸了都会
就是你的错,不该叫别的男的老公,很容易误会的,不怪你老公发火。
是个男的都会生气吧!自己老婆叫别人老公是不把自己放眼里吗?开玩笑也要有个度,你这太过了
玩笑也不是乱开的
换位思考,你老公叫别人老婆,还给人家发红包,而且是情人节,你怎么。。玩笑也不是这样开的
我只想说 活该
个人觉得不好
要是你发现你老公发给其他人,老婆收,我感觉你也会这样,换位思考
到现在你还没觉得你有错,那也就没什么好说的了
你根本都没站在你老公的立场上,这换谁也不能忍的吧
你是来找骂的?还是找安慰的?是个男人都会生气,没人会安慰你
楼主觉得自己在群里发正大光明,如果真的有什么就不会让大家看到。但你老公最忌讳最生气的也恰恰是这个,他说私聊没什么但为什么要让大家都看到。说真的,老公这个词真的不能乱叫,你老公也是渣男,你们这样的婚姻没有继续下去的必要。但要处理好,不要做出冲动的事。
虽然你是开玩笑的但是跟别人叫老公这个玩笑有点过了,你老公生气正常
聊个天就出轨???那我岂不是天天出轨了[激动][激动]
什么人都可以叫老公的吗 是不是有点太……
570 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航